Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
21:23
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Она красифше.)))

Это точно. Привет, Илья)

Слушайте. У меня ощущение что друзья в вирте становятся ближе, чем реальные. Все сидят по хатам, не звонят и не пишут особо. Чёт меня немного пугает такая ситуация. Потом же все нормально опять будет?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

Добавлено через 1 минуту

Это точно. Привет, Илья)

Слушайте. У меня ощущение что друзья в вирте становятся ближе, чем реальные. Все сидят по хатам, не звонят и не пишут особо. Чёт меня немного пугает такая ситуация. Потом же все нормально опять будет?

У нас уже все нормально.
Все плюнули на самоизоляцию и лазят где хотят.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Lssd, ну у вас не Москва, это мы в рассаднике живем. Народу почти нет. Гуляла вчера на балконе. Два алкаша на лавке у падика сидят никакие. Но те бессмертные ладно

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
В врн вроде как на работу завтра все выходят.

Нет, у нас можно просто по городу кататься с семьей и за город.
Просто так ходить по улицам нельзя, на работу нельзя, но всем плевать. Неделю на улицах ни души не было, народ устал че.

Добавлено через 3 минуты

@Lssd, ну у вас не Москва, это мы в рассаднике живем. Народу почти нет. Гуляла вчера на балконе. Два алкаша на лавке у падика сидят никакие. Но те бессмертные ладно

У нас за один день прибавилось 13, все они из Мскв вернулись, работали вахтовых методом, привезли заразу. И еще 50 на подозрении.
В пригороде одному сделали текст, он сначала был отрицательным, возле него все суетились без средств защиты, а потом сделали повторный, а он опа и положительный.
Так что все впереди.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Ага. Дома слепили. Да и не очень хотят показывать такие случаи.
Ещё неделя-две и народ будет друг друга крошить.
Зачем ты делаешь такие пугающие прогнозы? Люди в массе своей не настолько неустойчивы психически, что бы так быстро скатиться в немотивированный криминал. Что касается видио. Мне кажется с мотивами убийцы следовало бы разобраться. Убить пять мужчин просто так? Из-за шума? Когда шумят в подьезде проще наряд милиции вызвать, чем убивать, явно имея перспективой на долго сесьть в тюрьму. Тем более убийца молодой, судя по фоткам. Женился не давно. Может там какой косяк с женой был, например?...

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1

Да, Кати!
Именно. Все будет хорошо.
Просто нужно немного потерпеть.
Не надо бояться.
Просто нужно быть осторожным
и дисциплинированными.

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Зачем ты делаешь такие пугающие прогнозы? Люди в массе своей не настолько неустойчивы психически, что бы так быстро скатиться в немотивированный криминал. Что касается видио. Мне кажется с мотивами убийцы следовало бы разобраться. Убить пять мужчин просто так? Из-за шума? Когда шумят в подьезде проще наряд милиции вызвать, чем убивать, явно имея перспективой на долго сесьть в тюрьму. Тем более убийца молодой, судя по фоткам. Женился не давно. Может там какой косяк с женой был, например?...

Илья Константинович, даже если был ссора с женой или молодежь мешала ребенку убийцы спать, материлась и грубила это не повод брать ствол и убивать всех, в т.ч. девушку, которая вряд ли представляла угрозу. Вряд ли убитые терроризировали человека и довели его до такого осознанного шага.
Кому он лучше сделал? Массовое убийство это минимум 15.

Добавлено через 2 минуты

Вот ещё один эпизод.
Чел сделал замечание женщине с ребенком. Муж пришел разбираться через день. В итоге разбитое лицо и уголовное дело. Люди медленно сходят с ума.
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=Yk7cgUSuI54&lc=z23qgtfostf3cves5acdp43bdvsfcdgtglsmrwy4yg1w03c010c[/MEDIASERVICE]

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Именно. Все будет хорошо.
Просто нужно немного потерпеть.
Не надо бояться.
Просто нужно быть осторожным
и дисциплинированными.

Тяжело дома сидеть. Особенно когда народ пишет, что выходит на улицу. Ну чем мы хуже? Я вчера на озоне малой скейт заказала. Не люблю покупать онлайн по отзывам не повертев в руках.
Пока дома потренируется.

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
Чет последнее время, каждую ночь сны сняться.
И такие странные.
Сегодня с Серёгой Мефисто по телефону разговаривал. Он же из ФНС?((
Ну чё за намеки, спецы есть?
Все очень просто.
Сейчас на первое, второе и третье
в отделах IT инспекций - коньяк.
Так что жди компенсацию
налогового вычета с тремя
лишними нулями.
А если коротко - богатым будешь.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Кали

Кали

Свой человек
Наш человек
Новый участник
10 Дек 2019
1,785
0
Сейчас на первое, второе и третье
в отделах IT инспекций - коньяк.
Так что жди компенсацию
налогового вычета с тремя
лишними нулями.
А если коротко - богатым будешь.
Так ждал чего то подобного)

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Илья Константинович, даже если был ссора с женой или молодежь мешала ребенку убийцы спать, материлась и грубила это не повод брать ствол и убивать всех, в т.ч. девушку, которая вряд ли представляла угрозу. Вряд ли убитые терроризировали человека и довели его до такого осознанного шага.
Кому он лучше сделал? Массовое убийство это минимум 15.

Добавлено через 2 минуты

Вот ещё один эпизод.
Чел сделал замечание женщине с ребенком. Муж пришел разбираться через день. В итоге разбитое лицо и уголовное дело. Люди медленно сходят с ума.

Разумеется не повод. И я не возражаю тому, что истерика имени вируса провоцирует ассоциальность. Я всего лишь хотел тебя призвать к осторожности в обобщениях и гиперболизации нагнетания истерик.
Народу и без открывания глаз армагедец мерещица....
Хотя вот нынче я особенно сильно ощущаю недостачу у меня дома такой полезной вещи как карабин. Поехал бы в лес дремучий. Посттрелял бы по банкамбутылкам. На серце куда как легче было...:bazuka1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ