Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 93 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
08:50
7 Авг 2019
10,222
30
B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Нас проверяет главный 2 раза в день по телефону, иногда сам заезжает, причем без предупреждения, типо подлавливает жучара. )
Может имеет смыслы наблевать ему на ботинки?))
Будет точно знать что подловил))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Привет! Не, вчера общался. Жаловалась. :sorry: Пока сегодня не выходила никуда, смотрю.

Ога, Тагил. :dh:

Ну дык пока иначе и не могут. Это только с теми, кому предписание выдано, можно как то иначе. А с обычными гражданами лишь на совесть и сознательность давить.

Я в курсе, что не могут.
Но реально пусть борзые думают иначе.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Ааааааа....... При словах малосольный огурец и жареное мясо у меня разыгрался аппетит )
Пойду сделаю атаку на холодильник :budenov:

Я как раз сейчас ела толчёнку с солёными огурцами - жизнь удалась )))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Два здоровых человека-один пишет,другой нет))

Опять не вижу связи.
Да что ж такое.

Добавлено через 1 минуту

Тебя уже останавливали?

Позавчера. Спросили куда и зачем еду и прочитали лекцию о распространении короновирусной инфекции.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

по поводу Лобстера... начала когда-то смотреть...
наверное, минут 15 посмотрела..что-то отвлекло..
больше я у нему не вернулась...
хороший...?

Деда, все норм у меня) аллапинин - наше всё.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

хороший...?

классный фильм
но жстокий конечно
и я его после середины
перестал понимать его идею
но фильм красивый интересный

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0

хороший...?

Ир, как ты меняла ник?

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
там и не пишут, что вступили в силу. Наоборот совсем, что до 5-го апреля ничо не будет, кроме разъяснительной беседы. :thinking2:
Вообще я такое расцениваю как информационный пресс - пусть люди лучше думают, что чо нить будет, и сидят дома по этой причине.
А уж самых упоротых можно как нить наказать по-другому.

Ну там так фраза выстроена, типа с 31.03 все меняется (меняется - значит могут штрафовать?).
Вступает в силу закон не ранее дня опубликования. Публикуются законы в в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
Пока не опубликован закон - оснований штрафовать людей ещё нет. Кроме того, есть, как говорят в Одессе, две больших разницы нарушение карантина и нарушение самоизоляции. Сейчас всех пугают штрафом 15-40 тыров, хотя за нарушение самоизоляции такой штраф не предусмотрен в принципе на сегодняшний день.
Понятно что в перспективе в ближайшие две недели всё будет, там и посмотрим.

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1

хороший...?

Напугала....
Иди сюда :d024:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

хороший...?

Ну если готова там аллегории в каждом моменте искать, высмеивание общества и бла бла, думать короче надо, под настроение
А вообще про любовь и общество

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Предлагаю сегодня всем посмотреть 1-ую серию "17 мгновений весны". Этот фильм заставит задуматься о многом. Я знаю, вы его не видели, поэтому сразу скажу что фильм этот про русского разведчика и немцев.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Предлагаю сегодня всем посмотреть 1-ую серию "17 мгновений весны". Этот фильм заставит задуматься о многом. Я знаю, вы его не видели, поэтому сразу скажу что фильм этот про русского разведчика и немцев.

Это не актуально, надо про апокалипсис смотреть

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Жорж Христолюбов, Серёж, надо админам написать)

@Toreodor, Саш, можно же ник поменять, да?:give_heart_b:

Добавлено через 1 минуту

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

tn3_0_84790800_1562854747.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:50
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
там так фраза выстроена, типа с 31.03 все меняется
ну вот сегодня у нас снег пошёл, чем не поменялось чо? :thinking2: Это ж журналистика.

Сейчас всех пугают штрафом
Ну да, как и вирусом тоже пугают, у нас даже на форуме еще никто не помер с него, как и штраф не схлопотал. Но напуганных есть энное количество. Для того и пугают.

*играет торжественная музыка" Внимание, небольшое объявление!

@B@nshee, @Д-Иваныч, @Пулька, @Walter White, @Жорж Христолюбов, @KillKonnect, @Mephisto, @Мавка, @annazimoj, @Ron, @Lssd - многоуважаемые, вы с собой принесли сюда клан и с ним раздоры многолетние и дружбу. Так как Иришка всё это близко к сердцу принимает, и часто страдает от оного не подниманием руки, самокопанием и плачем, то не надо её мучить жалобами в личку всякими друг на друга. Пишите всё это мне, и я безо всякого буду удалять, банить и вощем всё к вашему взаимному удовлетворению. Даже если разбежитесь потом куда в обидах - ничо, Ди это переживет.
Да, на меня можно наезжать, жаловаться в админку, постить скабрезные картинки и обсуждать на других форумах и в личке - ничо нового этим вы не внесете, но возможно сохраните душевное равновесие и здравый рассудок. :confus:

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
@Жорж Христолюбов, Серёж, надо админам написать)

@Toreodor, Саш, можно же ник поменять, да?:give_heart_b:

Я написал Онли Тач. Тореодору как-то неудобно...человек наверняка женат и сейчас занят женой и детьми.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
ну вот сегодня у нас снег пошёл, чем не поменялось чо? :thinking2: Это ж журналистика.

Ну да, как и вирусом тоже пугают, у нас даже на форуме еще никто не помер с него, как и штраф не схлопотал. Но напуганных есть энное количество. Для того и пугают.

*играет торжественная музыка" Внимание, небольшое объявление!

@B@nshee, @Д-Иваныч, @Пулька, @Walter White, @Жорж Христолюбов, @KillKonnect, @Mephisto, @Мавка, @annazimoj, @Ron, @Lssd - многоуважаемые, вы с собой принесли сюда клан и с ним раздоры многолетние и дружбу. Так как Иришка всё это близко к сердцу принимает, и часто страдает от оного не подниманием руки, самокопанием и плачем, то не надо её мучить жалобами в личку всякими друг на друга. Пишите всё это мне, и я безо всякого буду удалять, банить и вощем всё к вашему взаимному удовлетворению. Даже если разбежитесь потом куда в обидах - ничо, Ди это переживет.
Да, на меня можно наезжать, жаловаться в админку, постить скабрезные картинки и обсуждать на других форумах и в личке - ничо нового этим вы не внесете, но возможно сохраните душевное равновесие и здравый рассудок. :confus:
Меня не упомянул
Это и логично
Я ж :angel: какие могут быть со мной раздоры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ