Вчера когда про ипанутого деда читала, в конце статьи смутило
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3253272
Почему смутило?
Он был на карантине, нарушил карантин - получи санкции.
Вчера когда про ипанутого деда читала, в конце статьи смутило
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3253272
Может имеет смыслы наблевать ему на ботинки?))Нас проверяет главный 2 раза в день по телефону, иногда сам заезжает, причем без предупреждения, типо подлавливает жучара. )
Привет! Не, вчера общался. Жаловалась.Пока сегодня не выходила никуда, смотрю.
Ога, Тагил.
Ну дык пока иначе и не могут. Это только с теми, кому предписание выдано, можно как то иначе. А с обычными гражданами лишь на совесть и сознательность давить.
Ааааааа....... При словах малосольный огурец и жареное мясо у меня разыгрался аппетит )
Пойду сделаю атаку на холодильник![]()
А я вижу))
Два здоровых человека-один пишет,другой нет))
Тебя уже останавливали?
Да все, снег пошел, а я на летней резине
Не сегодня
Добавлено через 12 секунд
Я ж на машине!
хороший?.
привет, ребят! Хорошего дня вам!
по поводу Лобстера... начала когда-то смотреть...
наверное, минут 15 посмотрела..что-то отвлекло..
больше я у нему не вернулась...
хороший...?
Деда, все норм у меня) аллапинин - наше всё.
Ир, как ты меняла ник?привет, ребят! Хорошего дня вам!
хороший...?
там и не пишут, что вступили в силу. Наоборот совсем, что до 5-го апреля ничо не будет, кроме разъяснительной беседы.![]()
Вообще я такое расцениваю как информационный пресс - пусть люди лучше думают, что чо нить будет, и сидят дома по этой причине.
А уж самых упоротых можно как нить наказать по-другому.
Ир, как ты меняла ник?
хороший...?

хороший...?
Предлагаю сегодня всем посмотреть 1-ую серию "17 мгновений весны". Этот фильм заставит задуматься о многом. Я знаю, вы его не видели, поэтому сразу скажу что фильм этот про русского разведчика и немцев.
Предлагаю сегодня всем посмотреть 1-ую серию "17 мгновений весны". Этот фильм заставит задуматься о многом. Я знаю, вы его не видели, поэтому сразу скажу что фильм этот про русского разведчика и немцев.
ну вот сегодня у нас снег пошёл, чем не поменялось чо?там так фраза выстроена, типа с 31.03 все меняется
Это ж журналистика. Ну да, как и вирусом тоже пугают, у нас даже на форуме еще никто не помер с него, как и штраф не схлопотал. Но напуганных есть энное количество. Для того и пугают.Сейчас всех пугают штрафом

Меня не упомянулну вот сегодня у нас снег пошёл, чем не поменялось чо?Это ж журналистика.
Ну да, как и вирусом тоже пугают, у нас даже на форуме еще никто не помер с него, как и штраф не схлопотал. Но напуганных есть энное количество. Для того и пугают.
*играет торжественная музыка" Внимание, небольшое объявление!
@B@nshee, @Д-Иваныч, @Пулька, @Walter White, @Жорж Христолюбов, @KillKonnect, @Mephisto, @Мавка, @annazimoj, @Ron, @Lssd - многоуважаемые, вы с собой принесли сюда клан и с ним раздоры многолетние и дружбу. Так как Иришка всё это близко к сердцу принимает, и часто страдает от оного не подниманием руки, самокопанием и плачем, то не надо её мучить жалобами в личку всякими друг на друга. Пишите всё это мне, и я безо всякого буду удалять, банить и вощем всё к вашему взаимному удовлетворению. Даже если разбежитесь потом куда в обидах - ничо, Ди это переживет.
Да, на меня можно наезжать, жаловаться в админку, постить скабрезные картинки и обсуждать на других форумах и в личке - ничо нового этим вы не внесете, но возможно сохраните душевное равновесие и здравый рассудок.![]()
какие могут быть со мной раздоры