А есть предложения поинтересней?
Здорово, Игорь!
На самом деле нет, я даже толком не знаю, какой сегодня день недели. А ты как, Диваныч, самоизоляцию переживаешь?
А есть предложения поинтересней?
Здорово, Игорь!
На самом деле нет, я даже толком не знаю, какой сегодня день недели. А ты как, Диваныч, самоизоляцию переживаешь?
Наверное, ещё неделю будем сидеть по домам.
Как минимум (
Ещё же прибывает народ из-за границы.
Много ещё там людей.
Быстро эту цепочку не разорвешь (
Доброе утро
Добавлено через 39 секунд
Неделю? Меня умиляет ваш оптимизм..(
Доброе утро
Добавлено через 39 секунд
Неделю? Меня умиляет ваш оптимизм..(
Привет проснувшимся ))
Добавлено через 1 минуту
Привет Насть, а твой прогноз сколько ещё просидим? в изоляции
Наверное, ещё неделю будем сидеть по домам.
Как минимум (
Привет проснувшимся ))
Добавлено через 1 минуту
Привет Насть, а твой прогноз сколько ещё просидим? в изоляции
Привет!
Ты была сегодня на улице?
Ходила в погреб или в магазин?
Привет, Наташенька, даже прогнозировать боюсь((

Это вряд ли, судя по тому как ситуация развивается в том же Пиндостане и Италии. Так что пора думать о том, как не покрыться мхом взаперти.
Это вряд ли, судя по тому как ситуация развивается в том же Пиндостане и Италии. Так что пора думать о том, как не покрыться мхом взаперти.
Привет-привет ))) нет, ещё только собираюсь - надо идти в сад бочки снегом забивать, чтобы вода летом была на полив.. а то снег тает, а мы что-то в анабиозе каком то ))
Добавлено через 2 минуты
мне кажется недели 2 ещё максимум... ну 3 это предел - и всё будет как обычно, вот увидишь![]()
Настало время учиться проводить
активный отдых на балконе )
Без работы и зарплаты очень многим
будет сложно. Не у всех есть сбережения,
которых может хватить на дди ел ное время.
Выпросила у соседей Шарика на прогулку?У меня сегодня вылазка на улицу намечается
Всем привет
Да вопрос недели уже почти решён положительно.Вряд ли дадут ещё неделю. Малый бизнес взвоет. Особо умиляет что управляющие компании ничерта не делают. Стоят ремонты на которые угроханы миллионы денег из федбюджета. Это не потери-это колоссальные убытки.
У меня сегодня вылазка на улицу намечается
Всем привет
Вряд ли дадут ещё неделю. Малый бизнес взвоет. Особо умиляет что управляющие компании ничерта не делают. Стоят ремонты на которые угроханы миллионы денег из федбюджета. Это не потери-это колоссальные убытки.
Я ещё не смотрел, ну отлично если так.В Италии вроде начинает уменьшаться количество заболевших за сутки