ну что например? оценивать по общению, по стилю общения можно конечно понять общие характеристики... и то это время нужно.
Совсем немного времени.)
ну что например? оценивать по общению, по стилю общения можно конечно понять общие характеристики... и то это время нужно.
Я как то с папой в гараже крепежную гайку карбюратора в открытый блок упустила)))))ясно
карбюратор
сможеш перебрать)
я нет
Чот я думаю ты Сережа вообще бы мне ничего не дал))Конечно, я бы вам не дал,... не дал повода усомниться в безупречности исполнителя.)
не знаю, из меня психолог плохой))Совсем немного времени.)
мелкий, частный бизнес почти не выживет.
Зачем радоваться что кому то плохо? У нас у всех родственники, друзья знакомые в частном бизнесе..Ну так "сдох максим, да и йух с ним"!)
вы что пьяный?Главное, победа. Или, беда. Не важно!
Зачем радоваться что кому то плохо? У нас у всех родственники, друзья знакомые в частном бизнесе..
Добавлено через 33 секунды
вы что пьяный?
Юпитеру больше не наливать)Маша, хорош. Не смешно. Правда, совсем.
это же не значит что лентяи и лодыри и все им с неба валится..Уу, капиталисты.
Возможно, но в нашем случае весьма маловероятно, склонен полагать, что вы бы требовали осмотрительно, а я бы старался работать на упреждение и косячить по минимуму. В итоге, у нас мог бы слржиться, взаимо доверительный консенсус сдобренный взаимным уважением.)Добавлено через 1 минуту
Чот я думаю ты Сережа вообще бы мне ничего не дал))
Испугался и тихо слился))
@Ron, у тебя всё в порядке..?
@Вилка, че там с ребрендингом то.
Название то новое придумала?)
Я как то с папой в гараже крепежную гайку карбюратора в открытый блок упустила))
Добавлено через 1 минуту
Чот я думаю ты Сережа вообще бы мне ничего не дал))
Испугался и тихо слился))
не, не думала.. я вообще к старому бы вернулась...
старых названий было много хороших...
да.
Ешь. Молись. Люби...
так и сделаем...
ушла...
Дрыхните?