Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 71 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
09:29
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
Личный пример- это не поцти мамонта убить, чтобы мамонта убил другой( хотя и такой вариант хорош)
А, хочешь рядом видеть амбициозного человека, будь амбиуиозен
Хочешь успешного-будь успешен
Не возможно заразить стремлениями и амбиуиями, если сам ты тухлый помидор
Ты можешь быть таковым без материального эквивалента, но лежа на диване и считая мух никого ни на что ты не вдохновишь

Ну и много Вы видели пар, где оба супруга амбициоззны, успешны и бегают за мамонтом? )))
Причем одинаково, в мужском смысле этого слова.
Я, если честно, ни одной.
Всегда один бежит за мамонтом, второй поддерживает очаг.

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
И никто не поверит ни одной твоей мотивационной речи

Ааа... Зачем эти спичи вообще произносить? )))
Смысл в этом какой?
Их мало кто в принципе слушает.
Ну, может разве что дети, и то до определенного возраста.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Ну и много Вы видели пар, где оба супруга амбициоззны, успешны и бегают за мамонтом? )))
Причем одинаково, в мужском смысле этого слова.
Я, если честно, ни одной.
Всегда один бежит за мамонтом, второй поддерживает очаг.

Она может быть амбициозна в других вопросах и не менее деятельна и видеть себя исключительно в достойном уровне жизни
И в конце концов этот таки уникальный(!!) мужчина деятелен сам по себе без чьих либо мотивашек и влияний
Он сам знает че хочет идет и делает

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
Поэтому мотиваторы с прокисшей харизмой, прошивкой неудачника идут в топку и никакое звание «умной женщины» ей не поможет или поможет ненадолого, чтоб вот ботинки ставил куда надо

А других вариантов разве в жизни не встречается?
То есть либо бегунья за мамонтами, либо непременно неудачница, если за мамонтами не бегает? )))
А если дама домохозяйка и муж обеспечивает всю семью, то у нее прошивка неудачницы?

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
Она может быть амбициозна в других вопросах и не менее деятельна и видеть себя исключительно в достойном уровне жизни
И в конце концов этот таки уникальный(!!) мужчина деятелен сам по себе без чьих либо мотивашек и влияний
Он сам знает че хочет идет и делает

Вот теперь понятно.
Здесь согласна. )))

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0

Прикольный, добротный фильм. Оказалось по ходу, что там Скарлет Йоханссон и другие авторитеты. А думал будет вата.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Прикольный, добротный фильм. Оказалось по ходу, что там Скарлет Йоханссон и другие авторитеты. А думал будет вата.

Меня подкупило что оскар взял
Хотя после Паразитов доверия им никакого

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Хотя, мне у вас все сложнее и сложнее. Вас все больше и подавляющее большинство я просто не знаю::D:
А надо знать? Я просто вообще не знаю никого )))) на то он и форум- народу незнакоимого полно

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А надо знать? Я просто вообще не знаю никого )))) на то он и форум- народу незнакоимого полно

Да я не против. Я просто, чтоб поговорить. Я так понимаю, тут диаспора пришла с разрушеного форума. Так бывает

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
я точно не знаю. Мне эти люди незнакомы, но добро пожаловать. Я просто сюда захожу ради нескольких людей, таких как как Вилка, Мавка, Агния ну и еще кто-то. Против новых знакомств совсем не против)

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
я точно не знаю. Мне эти люди незнакомы, но добро пожаловать. Я просто сюда захожу ради нескольких людей, таких как как Вилка, Мавка, Агния ну и еще кто-то. Против новых знакомств совсем не против)
Разве знакомиться обязательно? Можно же и просто поболтать. Не сближаясь лично. Тем более не с каждым хочется сближаться

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Разве знакомиться обязательно? Можно же и просто поболтать. Не сближаясь лично. Тем более не с каждым хочется сближаться

Так и болтаем же) А так, обычно я сам всегда держу дистанцию)

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Жызднь )) виртуальная не равно реальная. Здесь все проще, ИМХО. Проще держать дистанцию. Проще быть незаметным, если этого хочется, н.п. Проще заводить друзей, опять же, если есть желание. Такой маленький недомир. Вернее, нет, немаленький )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ