@Чертов Ангел, здравствуй. ) Да, прав Пилигрим, радио слушали и там тусили. )) Ты еще не приходила на эфиры? Возможно, завтра будет снова. ))
Я просто даже не знаю, что это и с чем у вас его едят.

@Чертов Ангел, здравствуй. ) Да, прав Пилигрим, радио слушали и там тусили. )) Ты еще не приходила на эфиры? Возможно, завтра будет снова. ))

Когда мой в планах? Я уже забыл...Возможно, завтра будет снова. ))

А попробуйте проползти по квартире и посмотреть на нее снизу, глазами кошки, к примеру... Может и что-то новое откроется)))
Или на стремянке, под самым потолком)))
Добавлено через 1 минуту
Всё друзья, я спать)))
![]()

Жаль, что ты сегодня не попала тогда. Завтра будет поскучнее, я в отличие от Вилки, не веду голосом, увы.Я просто даже не знаю, что это и с чем у вас его едят

А почему? Можно и мой.Ира завтра свой с Нирваной отменила - могу твой, если не загружен буду
Жаль, что ты сегодня не попала тогда. Завтра будет поскучнее, я в отличие от Вилки, не веду голосом, увы.![]()

Ланочка, у меня второй час ночи, чего начинать, прелесть? ))Тогда пора начинать)
@Toreador, Ира завтра свой с Нирваной отменила - могу твой, если не загружен буду. Или если Наташа что нить не захочет поставить, а то мы, возможно все оккупировали.
Добавлено через 1 минуту
Жаль, что ты сегодня не попала тогда. Завтра будет поскучнее, я в отличие от Вилки, не веду голосом, увы.![]()

Вот тут анонсы: https://web-dialog.com/showthread.php?t=16317Объясните, что это, где находится и вообще как попасть туда. Буду благодарна
Вот здесьОбъясните, что это, где находится и вообще как попасть туда. Буду благодарна.

Вот тут анонсы: https://web-dialog.com/showthread.php?t=16317
Когда идет эфир, жать на ссылку и слушать. И заказывать.
Интересно, обязательно приду послушать. Спасибо, что просветили тёмную ::D: А скажите, когда будет следующий эфир?Вот здесь
В шапке темы есть ссылки на ДВА канала радио. На первом ведущие мы с Вилкой, на втором в основном Наташа-Бестия.
Каждый канал имеет по 4-5 зеркал, для лучшего распределения нагрузки.
Когда объявляется эфир, ты переходишь на любое зеркало нужного канала и слушаешь. Там будет страничка, на которой список прослушиваемого, и кнопка вкл\выкл эфир.
Включаешь и слушаешь вместе со всеми песни и, если он есть, ведущего. :)
Сейчас идет неделя авторских эфиров по плейлистам форумчан. Но у нас есть и по заявкам онлайн эфиры, когда ты прямо в теме можешь кому то сделать музыкальный подарок или заказать любимую песню.
Есть ещё тематические эфиры, приуроченные к датам. Последний был на 8-е марта, поздравительный. И будет точно на 9-мая, на военную тематику.
Ну вобщем это все разнообразит наши вечера немного. )))
Это надо смотреть анонсы, бывают и спонтанные.А скажите, когда будет следующий эфир?
Это надо смотреть анонсы, бывают и спонтанные.
Может, завтра запустят мою подборку. Если никто не против музыки на немецком.
По настроению, но в основном такой:А время каждый раз по разному? А вы какой стиль в музыке предпочитаете?
вероятно всего в 20.00 по Москве. Мне позже трудно начинать вести, у меня раньше пояс часовой.А скажите, когда будет следующий эфир?
Обычно так и бывает - с 20 до 22 начало\конец.А время каждый раз по разному? А вы какой стиль в музыке предпочитаете?
Но иногда раньше. На тематические эфиры и поздравительные, еще и повторы всегда, для тех, кто не успел\пропустил основной. )По настроению, но в основном такой:

вероятно всего в 20.00 по Москве. Мне позже трудно начинать вести, у меня раньше пояс часовой.
Обычно так и бывает - с 20 до 22 начало\конец.Но иногда раньше. На тематические эфиры и поздравительные, еще и повторы всегда, для тех, кто не успел\пропустил основной. )