я еще вчера до вас всех пытался донести
Пропустила...
я еще вчера до вас всех пытался донести
Пропустила...
я щас тоже тогда приму участие в вашем флешмобе))Ну вот и контрразведка появилась... Проверка на дорогах.
Могу дыхнуть в трубочку) Я не она и тем более не он! Не привлекалась, не знаю о ком тут кто что думает, но осуждаю. Как то так ::D:
Добавлено через 5 минут
Хренассе вы тут сколько написали![]()
Да, и всем трям :d_coffee:
Могу дыхнуть в трубочку) Я не она и тем более не он! Не привлекалась, не знаю о ком тут кто что думает, но осуждаю. Как то так ::D:
Добавлено через 5 минут
Хренассе вы тут сколько написали![]()
Да, и всем трям :d_coffee:
Привет!
Я сейчас не очень общительная, но видеть всех рада. :rolleyes:
Привет! :)@Матильда, здравствуй!
А ты дома сейчас или на работе?
Ясно... Звери, твои, наверное,Привет! :)
Как бы так ответить... ::D: Нас всех медиков с сегодняшнего дня поселили в больнице, как контактных. У меня отдельная палата на двоих с моей коллегой. Она сейчас дежурит, а я завтра. Работа сутки через сутки. Такой расклад на две недели. Что-то может измениться, если подцеплю вирус.
Да... Я очень по собачке скучаю. Коты самодостаточные, а вот она будет переживать. :sad3:Ясно... Звери, твои, наверное,
будут волноваться, что тебя долго нет (
Да куда он денется? Вон, сидит после учебы играет.::D:Саш, вы своему тоже давайте отдыхать...
Мой кот тоже скучает...Коты самодостаточные, а вот она будет переживать
Лучше не цепляй или в бессимптомной форме, уж постарайся.Что-то может измениться, если подцеплю вирус
Привет!
Я сейчас не очень общительная, но видеть всех рада. :rolleyes:
Мотя и я тебя очень рада видеть в здравии. Держись :: А я как обычно испекла пирог к чаю, умаялась на удалёнке. Жаль нет телепорта, я бы тебе тарелку передала ::D:
![]()
Приготовила? ::D:Нееет, я пончиков хочу! Много
ЭТИМ мыть бесполезно. Спирт должен быть не менее 70%, купи одеколон, любой. Там и содержание С2Н5ОН соответствующее и аромат какой-никакой)))та ну, Серёнь))) я щас этим делом руки мою))))
Круто выглядит! )) Да, жалко, что нет телепорта! ))Мотя и я тебя очень рада видеть в здравии. Держись :: А я как обычно испекла пирог к чаю, умаялась на удалёнке. Жаль нет телепорта, я бы тебе тарелку передала ::D:
![]()
Эту теплоту можно даже расширить)На мой взгляд, это одна из лучших фишек этого форума, что делает его теплее
Да... Я очень по собачке скучаю. Коты самодостаточные, а вот она будет переживать. :sad3:
Ага :Приготовила?
: И уже объелась и все объелись :
: Вон, по койкам валяются 
Хозяюшка...И уже объелась и все объелись Вон, по койкам валяются

Откуда я знаю чего мне завтра захочетсяЧем бы завтра подразнить?
Ты рассказывай чем питаешься, а я буду выбирать :connie_1:За ними будет кто-то дома приглядывать-кормить-играть? :smile: