Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 71 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
13:10
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Пилигрим, неплохая идея. Но пока выбиваем плейлисты. ))) Говорить наши форумчане никак не хотят загораться желанием.))
Доброго вечера всем, уважаемые. )) К детскому эфиру готовы? )))

Добавлено через 59 секунд

Откуда я знаю чего мне завтра захочется
ах, какая Женщина! Самая настоящая прямо! :confus:

Добавлено через 2 минуты

Она сейчас дежурит, а я завтра. Работа сутки через сутки. Такой расклад на две недели. Что-то может измениться, если подцеплю вирус.
Ого. А вас как то тестируют на регулярной основе, врачей то? (( Я вчера читал, что японцы обследовали тех, у кого корона бессимптомно протекала и\или в легкой форме - обнаружили рубцы в легких, то есть зараза все равно бесследно не проходит. (((

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
11:10
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
ах, какая Женщина! Самая настоящая прямо!
Ты мне льстишь :blush: Меня несколько раз на форумах принимали за мужчину. Женщины в основном почему-то. Потом оч удивлялись и на моё почему отвечали, что у меня мужской склад ума. Что они в это вкладывали бог весть :unknw:

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0
@Пилигрим, неплохая идея. Но пока выбиваем плейлисты. ))) Говорить наши форумчане никак не хотят загораться желанием.))
Доброго вечера всем, уважаемые. )) К детскому эфиру готовы? )))

Добавлено через 59 секунд

ах, какая Женщина! Самая настоящая прямо! :confus:

Добавлено через 2 минуты

Ого. А вас как то тестируют на регулярной основе, врачей то? (( Я вчера читал, что японцы обследовали тех, у кого корона бессимптомно протекала и\или в легкой форме - обнаружили рубцы в легких, то есть зараза все равно бесследно не проходит. (((
Да, тесты берут. Думаю, что рубцы не могут остаться от бессимптомного течения. Возможно, человек просто не обращал на симптомы внимания.
Да и толку брать тесты. Ну, сегодня его нет, а завтра уже есть. Контакт ведь каждый день.
Сами ещё мало знаем про этот вирус. Но вот я смотрю на наших пациентов с пневмонией - ни у кого нет такого кашля, о котором везде пишут.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Говорить наши форумчане никак не хотят загораться желанием.
Да уж, тут под Новый Год с больным горлом раскрутили на поздравление. Больше не заставят. ::D:

@Вилка, есть даты:
из-за продолжения пандемии и ограничений на проведение массовых мероприятий, концерты BLUTENGEL в России перенесены.

13.11 С-Петербург | Акакао
14.11 Москва | Театръ

Все билеты действительны, их не нужно менять.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Да уж, тут под Новый Год с больным горлом раскрутили на поздравление. Больше не заставят.
Не знаю, я на 8 марта отправил свое сообщение с поздравлением, и изнасилованным себя не чувствовал))))

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Чертов Ангел

Чертов Ангел

Странник
Наш человек
8 Апр 2020
87
0
ДНР город герой Донецк
Сейчас может вернутся, а может оттуда и спать пойдут)))
Я то, на боковую, завтра на работу)))

Вам хорошо, на работу ходите, а тут маешься, дома работать нудно, жду когда можно пойти именно на работу. Людям никогда не угодишь ::D:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Вам хорошо, на работу ходите, а тут маешься, дома работать нудно, жду когда можно пойти именно на работу. Людям никогда не угодишь
Эт точно! То мечтали дома сидеть, теперь мечтают свалить из дома.
Сразу вспоминается пример:

Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Ну да..Скажите, куда еще мне сходить в квартире, а то я уже все видел ?
А попробуйте проползти по квартире и посмотреть на нее снизу, глазами кошки, к примеру... Может и что-то новое откроется)))
Или на стремянке, под самым потолком)))

Добавлено через 1 минуту

Всё друзья, я спать)))
:bye:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ