Много нельзя.
Рюмку водки - холодной, со слезой. Огурчик соленый крепкий, хрустящий. Можно повторить.
Потом полтора пончика. И все.

Героиня... :rolleyes:Хочу пончиков Пошла делать.
Готовлю гифки...ребят, сегодня эфир Ани.
:emocii-4:
возбудители аппетита...
В чём смысл этих эфиров?
Это какая-то авторская передача? Типа, чел вещает что-то, потом ставит музыку, потом опять рассказывает.
В том, что ими интересуются другие форумчане. Больше ни в чем на форумах смысла нет, и не было никогда.В чём смысл этих эфиров?
а музыка будет? )))в субботу моя программа о Нирване...придешь? вот там я буду и ставить...и мноооого рассказывать..ооооочень много, мягко скажем..
и всё это в режиме онлайн...
В том, что ими интересуются другие форумчане. Больше ни в чем на форумах смысла нет, и не было никогда.
Добавлено через 32 секунды
а музыка будет? )))
В чём смысл этих эфиров?
Это какая-то авторская передача? Типа, чел вещает что-то, потом ставит музыку, потом опять рассказывает.
))) Ну да, экстраверта запирать в карантин - тяжко конешн. (((но я таки и выговорюсь наконец-то
спасибо, Саш.делает его теплее

))) Ну да, экстраверта запирать в карантин - тяжко конешн. (((
спасибо, Саш.![]()
))можешь внести свою лепту, Лёш)))
ам.. я еще вчера до вас всех пытался донести - конкретно сейчас гифки не самая лучшая идея, увы. В связи с резко возросшей нагрузкой на интернет в целом.Готовлю гифки...

ты и так лапушка и паинька. )лапушкой и паинькой обещаю держаться
Не...музыка не моя тема. Я редко слушаю музыку. Иногда песня понравится - прослушиваю, а так чтобы под музон что-то делать - нет.
Даже бегаю без музыки. Это расфокусирует и как бы внедряет в подсознание посторонние мыслевирусы (если музыка на понятном языке).
Это примерно если я люблю шансон, то весь диалог полтора часа будет слушать Бутырку и Вороваек. Главное вовремя подать заявку и записаться в список, а очередь похоже на следующий квартал расписана. Анне повезло-по блату пролезла.В чём смысл этих эфиров?
ам.. я еще вчера до вас всех пытался донести - конкретно сейчас гифки не самая лучшая идея, увы. В связи с резко возросшей нагрузкой на интернет в целом.
Они серьезно утяжеляют страницы, и потом сами же жалуетесь, что долго грузится тема. (((
И да, здравствуй, очаровательная танцующая леди.
Добавлено через 1 минуту
@Visitor, ты так и сидишь дома? Или таки поборол уныние и вернулся к работе? Как самочувствие?
Добавлено через 24 секунды
ты и так лапушка и паинька. )
Это примерно если я люблю шансон, то весь диалог полтора часа будет слушать Бутырку и Вороваек. Главное вовремя подать заявку и записаться в список, а очередь похоже на следующий квартал расписана. Анне повезло-по блату пролезла.
Ах, вон оно чо, Михалыч..
а я наоборот.. не могу без музыки...кислород...