Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 71 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
18:26
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Это какая-то авторская передача? Типа, чел вещает что-то, потом ставит музыку, потом опять рассказывает.

да, иногда ведущие говорят)

а задача конкретно этого проекта ознакомить с плейлистами форумчан)
поделиться музыкой, которая нравится))

можешь внести свою лепту, Лёш)))

а в субботу моя программа о Нирване...придешь? вот там я буду и ставить...и мноооого рассказывать..ооооочень много, мягко скажем..
и всё это в режиме онлайн...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
20:26
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
В том, что ими интересуются другие форумчане. Больше ни в чем на форумах смысла нет, и не было никогда.

Добавлено через 32 секунды

в субботу моя программа о Нирване...придешь? вот там я буду и ставить...и мноооого рассказывать..ооооочень много, мягко скажем..
и всё это в режиме онлайн...
а музыка будет? )))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
В том, что ими интересуются другие форумчане. Больше ни в чем на форумах смысла нет, и не было никогда.

Добавлено через 32 секунды

а музыка будет? )))

буууудет)) но я таки и выговорюсь наконец-то:Cherna-facepalm: )))))))))))))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Это какая-то авторская передача? Типа, чел вещает что-то, потом ставит музыку, потом опять рассказывает.

На мой взгляд, это одна из лучших фишек этого форума, что делает его теплее

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
))) Ну да, экстраверта запирать в карантин - тяжко конешн. (((

спасибо, Саш. :dh:

))))) ну, чо вы... потерпите меня один вечерок)))
зато потом я никому мозг выносить не буду... лапушкой и паинькой обещаю держаться... дня три...а, может, даже 4....:bu:))

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0

Не...музыка не моя тема. Я редко слушаю музыку. Иногда песня понравится - прослушиваю, а так чтобы под музон что-то делать - нет.
Даже бегаю без музыки. Это расфокусирует и как бы внедряет в подсознание посторонние мыслевирусы (если музыка на понятном языке).

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ам.. я еще вчера до вас всех пытался донести - конкретно сейчас гифки не самая лучшая идея, увы. В связи с резко возросшей нагрузкой на интернет в целом.
Они серьезно утяжеляют страницы, и потом сами же жалуетесь, что долго грузится тема. (((
И да, здравствуй, очаровательная танцующая леди. :dh:

Добавлено через 1 минуту

@Visitor, ты так и сидишь дома? Или таки поборол уныние и вернулся к работе? Как самочувствие? :privet:

Добавлено через 24 секунды

лапушкой и паинькой обещаю держаться
ты и так лапушка и паинька. )

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Не...музыка не моя тема. Я редко слушаю музыку. Иногда песня понравится - прослушиваю, а так чтобы под музон что-то делать - нет.
Даже бегаю без музыки. Это расфокусирует и как бы внедряет в подсознание посторонние мыслевирусы (если музыка на понятном языке).

Ах, вон оно чо, Михалыч..
а я наоборот.. не могу без музыки...кислород...

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Это примерно если я люблю шансон, то весь диалог полтора часа будет слушать Бутырку и Вороваек. Главное вовремя подать заявку и записаться в список, а очередь похоже на следующий квартал расписана. Анне повезло-по блату пролезла.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
ам.. я еще вчера до вас всех пытался донести - конкретно сейчас гифки не самая лучшая идея, увы. В связи с резко возросшей нагрузкой на интернет в целом.
Они серьезно утяжеляют страницы, и потом сами же жалуетесь, что долго грузится тема. (((
И да, здравствуй, очаровательная танцующая леди. :dh:

Добавлено через 1 минуту

@Visitor, ты так и сидишь дома? Или таки поборол уныние и вернулся к работе? Как самочувствие? :privet:

Добавлено через 24 секунды

ты и так лапушка и паинька. )

Пока я сижу дома и вообще не выхожу. Я не уверен точно, чем я болею. Считаю правильным ни с кем не контактировать. А уныние-грех)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Это примерно если я люблю шансон, то весь диалог полтора часа будет слушать Бутырку и Вороваек. Главное вовремя подать заявку и записаться в список, а очередь похоже на следующий квартал расписана. Анне повезло-по блату пролезла.

да, Серёженька)) бросай свой лист мне или Боне))

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
а я наоборот.. не могу без музыки...кислород...

Было бы странно, если бы музыкант не любил музыку.
У меня такая тема бывает: песня, мелодия понравиться - я её прокручиваю много раз, пока не остыну.
Для настроения мне сложно подобрать, так как альбом одного исполнителя может содержать разные песни или мелодии. Вроде одна ничего, другая не то. Подборку делать это надо заморачиваться, а частое прокручивание одного и того же быстро надоедает.
Бывает что песня заходит, но смысл гно. Ну, типа, Круг например. Вроде песни мелодичные и с душой, но мне чужды. Аналогично, какая-нибудь попса. Порой как включишь радиво в машине, так кровь из ушей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ