Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 70 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
05:31
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
В клинике появляются новые люди, но они все каким-то образом межу собой и со всеми остальными знакомы, шепотом упоминаются какие-то имена и ники, при этом все кивают: да-да, засранец (-ка) еще тот (та), намекают на какие-то другие форумы, темы, доски... при этом все, вроде как, понимают о чем идет речь и даже останавливают друг друга: ой, не надо про это!... не вспоминай, а то припрется!...
Один я чувствую себя идиотом?

всё так, Андрей.

у нас сложившаяся компания за несколько лет.
Основательный твердый костяк.
И есть твари, которые периодически приходят гадить, где бы мы не находились в тот или иной момент.

Некоторые следят и читают непрерывно.
Всё ждут каких-то косяков))

что очень смешно))))))

Потому всегда будут вопросы- кто, откуда, как зовут.

чото завелась я.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40

tuzki_076.gif
Заяса? ::D:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Чертов Ангел

Чертов Ангел

Странник
Наш человек
8 Апр 2020
87
0
ДНР город герой Донецк
В клинике появляются новые люди, но они все каким-то образом межу собой и со всеми остальными знакомы, шепотом упоминаются какие-то имена и ники, при этом все кивают: да-да, засранец (-ка) еще тот (та), намекают на какие-то другие форумы, темы, доски... при этом все, вроде как, понимают о чем идет речь и даже останавливают друг друга: ой, не надо про это!... не вспоминай, а то припрется!...
Один я чувствую себя идиотом?

Какая у вас подпись прикольная)))

Привет всем, добрый вечер. :)

Моттттяяяя :hurrah: Приветик :hurrah: Как ты, как у тебя дела? Держись и береги себя :as: Ты сильная и справишься, я знаю!!!

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0

Моттттяяяя :hurrah: Приветик :hurrah: Как ты, как у тебя дела? Держись и береги себя :as: Ты сильная и справишься, я знаю!!!
Конечно справлюсь. Как будто у меня есть выбор. ::D:
Привет! Рада, что ты тут.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
@Пилигрим, у многих здесь богатое инет-прошлое, и по большей части мы друг друга знаем\слышали. И естессно имеем симпатии и наоборот. Где то есть люди, с которыми общения не хочется, и есть те, кого желалось бы видеть. Отсюда и все остальное проистекает.
Я тоже не новичок в интернете. Есть форум, на котором я уже много-много лет общаюсь, на котором я модератор нескольких разделов, и, скажу больше, одна из моих знакомых по тому форуму дала мне ссылку на веб-диалог.
Просто, когда натыкаешься на сообщение вроде
...У Юльки тоже было. Ее приняли за клон Люстратора и она потом уже...
не знаешь как дальше разговор продолжать.
Ладно, простите, это, в конце концов, жизнь, и никуда не денешься))) Я просто ворчу :ag:
Все нормально)))
Всем приятного вечера! :friends1:
Кстати, в связи с короновирусом надо смайлик с рукопожатием изменить на касание локтем или попой, например ::D:

Добавлено через 34 секунды

Какая у вас подпись прикольная)))
Спасибо!

Добавлено через 54 секунды

@Буривух,
Сообразим на троих? Из кружки Эсмарха
Да легко! :loud:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Кстати, в связи с короновирусом надо смайлик с рукопожатием изменить на касание локтем или попой, например
Не. Надо всем шляпы завести и посохи и здороваться приподнимая шляпу, а посохом социальную дистанцию держать :ag:

Добавлено через 54 секунды

Что пить будем? *потирает руки*

Чертов Ангел

Чертов Ангел

Странник
Наш человек
8 Апр 2020
87
0
ДНР город герой Донецк
Закрыто для дальнейших ответов.