Вооот, наш любимый доктор! ::D:Привет всем, добрый вечер. :)
Вооот, наш любимый доктор! ::D:Привет всем, добрый вечер. :)
В клинике появляются новые люди, но они все каким-то образом межу собой и со всеми остальными знакомы, шепотом упоминаются какие-то имена и ники, при этом все кивают: да-да, засранец (-ка) еще тот (та), намекают на какие-то другие форумы, темы, доски... при этом все, вроде как, понимают о чем идет речь и даже останавливают друг друга: ой, не надо про это!... не вспоминай, а то припрется!...
Один я чувствую себя идиотом?
Знаешь, я бы не сильно беспокоился...Потому всегда будут вопросы- кто, откуда, как зовут.
Точно. Так и зовусь, Заяс... ::D:Заяса?
чото завелась я
, даже интересно!Знаешь, я бы не сильно беспокоился...
В клинике появляются новые люди, но они все каким-то образом межу собой и со всеми остальными знакомы, шепотом упоминаются какие-то имена и ники, при этом все кивают: да-да, засранец (-ка) еще тот (та), намекают на какие-то другие форумы, темы, доски... при этом все, вроде как, понимают о чем идет речь и даже останавливают друг друга: ой, не надо про это!... не вспоминай, а то припрется!...
Один я чувствую себя идиотом?
Привет всем, добрый вечер. :)
Приветик
Как ты, как у тебя дела? Держись и береги себя
Ты сильная и справишься, я знаю!!!И что? :morning_b:который отсюда не вылезает
Конечно справлюсь. Как будто у меня есть выбор. ::D:Какая у вас подпись прикольная)))
МоттттяяяяПриветик
Как ты, как у тебя дела? Держись и береги себя
Ты сильная и справишься, я знаю!!!
Доброй :bff: У нас вот как раз в ночь ожидается :girl_sigh:доброй ночи всем)
Я тоже не новичок в интернете. Есть форум, на котором я уже много-много лет общаюсь, на котором я модератор нескольких разделов, и, скажу больше, одна из моих знакомых по тому форуму дала мне ссылку на веб-диалог.@Пилигрим, у многих здесь богатое инет-прошлое, и по большей части мы друг друга знаем\слышали. И естессно имеем симпатии и наоборот. Где то есть люди, с которыми общения не хочется, и есть те, кого желалось бы видеть. Отсюда и все остальное проистекает.
не знаешь как дальше разговор продолжать....У Юльки тоже было. Ее приняли за клон Люстратора и она потом уже...

Спасибо!Какая у вас подпись прикольная)))
Да легко!Сообразим на троих? Из кружки Эсмарха

Не. Надо всем шляпы завести и посохи и здороваться приподнимая шляпу, а посохом социальную дистанцию держатьКстати, в связи с короновирусом надо смайлик с рукопожатием изменить на касание локтем или попой, например

Что пить будем? *потирает руки*Да легко!
Что ты предпочитаешь в это время суток?)))Что пить будем? *потирает руки*
Ээээ... Вообще не пю, но вот сегодня и сейчас хочу сухой мартиниЧто ты предпочитаешь в это время суток?)))

Что ты предпочитаешь в это время суток?)))
А кто пьет!? Я тоже не пью... Пожалуйста, даме мартини)))Ээээ... Вообще не пю, но вот сегодня и сейчас хочу сухой мартини