а как же седина в бороду, а бес в ребро?
Не сегодня, пожалуй.
понятно...
Ну, это конечно шутка. Наверное, если сидели бы в московской квартире , то сошли бы с ума. Но на даче ! Дел полно и нет запрета выходить за калитку. По поводу Митяй..очень даже хорошо. На форумах ко мне так обращаются и я привык. Правда, у многих он ассоциируется с персонажем с одноименного фильма, но не у меня. Поэтому , все норм. Настоящее свое имя оглашать не буду. Оно и правда очень редкое и меня очень быстро находят на том же фейсбуке, где я зарегистрирован, и вообще... я красуюсь в результатах поиска на первом месте. Поэтому, лучше уж Митяй , не хочется всем открывать вот так свою личную жизнь. .а что ты ночью делаешь?
ничего, что я на ты, Митяй?)
Обязательно с раскрытыми окнами!!!
Всем, привет!!!
бывает))Не сегодня, пожалуй.
...с патронами напряг.@Пулька, Натулик, доброе утро))) два раза не стреляюподпись - улёт))))
@Пулька, Натулик, доброе утро))) два раза не стреляюподпись - улёт))))
Да, у меня даже есть специальная фиговина.Да что ж такое с коленкой то... Иваныч, ты её мажешь какими нибудь мазилками? попробуй ещё фиксировать эластичным бинтом на время хождения, а?
Ира, что понятно?
Я, кстати, рекомендую кекс. Снимает тревожность, напряжение лучше чем 50 берпи.
Короче, погнал я работать, потом развлекаться, а вечерком пятёрку пробегусь и вернусь. Обязательно.
угу, улет, только промахнуться после нее стремно...приветик)два раза не стреляю подпись - улёт))))
...с патронами напряг.
На первый второй расчетайсь - второму амнистия!)

я блондинка.. какой ливер?А мы с бесами боремся и не даем им проникать в ливер!
с раскрытыми окнами можно джопы отморозить сейчас)
привет))
Зачем? вот если болит коленка, то зачем, Деда? взял палку - досталЯ вспомнил. Я вчера под стол лазал.
Потому сегодня и болит коленка.
Не спрашивайте, зачем.
Надо было![]()

Ну, это конечно шутка. Наверное, если сидели бы в московской квартире , то сошли бы с ума. Но на даче ! Дел полно и нет запрета выходить за калитку. По поводу Митяй..очень даже хорошо. На форумах ко мне так обращаются и я привык. Правда, у многих он ассоциируется с персонажем с одноименного фильма, но не у меня. Поэтому , все норм. Настоящее свое имя оглашать не буду. Оно и правда очень редкое и меня очень быстро находят на том же фейсбуке, где я зарегистрирован, и вообще... я красуюсь в результатах поиска на первом месте. Поэтому, лучше уж Митяй , не хочется всем открывать вот так свою личную жизнь. .
По фантазировать можно? Только не спрашивайте о чем, привет, Иваныч))Я вспомнил. Я вчера под стол лазал.
Не спрашивайте, зачем.
Я вспомнил. Я вчера под стол лазал.
Не спрашивайте, зачем.
Надо был