Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 70 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Walter White

Walter White

Свой человек
18:24
28 Мар 2020
1,683
0
Ира, что понятно?
Я, кстати, рекомендую кекс. Снимает тревожность, напряжение лучше чем 50 берпи.

Короче, погнал я работать, потом развлекаться, а вечерком пятёрку пробегусь и вернусь. Обязательно.

Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
ничего, что я на ты, Митяй?)
Ну, это конечно шутка. Наверное, если сидели бы в московской квартире , то сошли бы с ума. Но на даче ! Дел полно и нет запрета выходить за калитку. По поводу Митяй..очень даже хорошо. На форумах ко мне так обращаются и я привык. Правда, у многих он ассоциируется с персонажем с одноименного фильма, но не у меня. Поэтому , все норм. Настоящее свое имя оглашать не буду. Оно и правда очень редкое и меня очень быстро находят на том же фейсбуке, где я зарегистрирован, и вообще... я красуюсь в результатах поиска на первом месте. Поэтому, лучше уж Митяй , не хочется всем открывать вот так свою личную жизнь. .

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
Да что ж такое с коленкой то... Иваныч, ты её мажешь какими нибудь мазилками? попробуй ещё фиксировать эластичным бинтом на время хождения, а?
Да, у меня даже есть специальная фиговина.
Забыл, как называется.
Дорогущая, стоила 4000руб несколько лет назад.
Надеваю, чтобы снять нагрузку.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Я, кстати, рекомендую кекс. Снимает тревожность, напряжение лучше чем 50 берпи.

Короче, погнал я работать, потом развлекаться, а вечерком пятёрку пробегусь и вернусь. Обязательно.

не рискнула я вчера с твоими берпи, Леш...
буду постепенно добавлять)
отбегала 4 км, думаю- ну щас мышцы разогреты, можно и берпи сделать...
а слышу- у сердца аритмия шарашит...и мутит...
не рискнула...
пошагово буду в нагрузки себя возвращать...))

ну, ясен пень...кекс- выплеск эндорфинов, положительных эмоций и вообще)
давай, хорошего дня тебе))

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
с раскрытыми окнами можно джопы отморозить сейчас)

привет))

Ира, привет!!!

Можно и легко и не только то, что ниже спины. Это необходимо для вентиляции. Кто знает, а может там инфекция, тут уже удалёнкой не обойдёшься, в карантин можно загреметь на 14 суток.
Занятие, прямо скажем, мало приятное.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ну, это конечно шутка. Наверное, если сидели бы в московской квартире , то сошли бы с ума. Но на даче ! Дел полно и нет запрета выходить за калитку. По поводу Митяй..очень даже хорошо. На форумах ко мне так обращаются и я привык. Правда, у многих он ассоциируется с персонажем с одноименного фильма, но не у меня. Поэтому , все норм. Настоящее свое имя оглашать не буду. Оно и правда очень редкое и меня очень быстро находят на том же фейсбуке, где я зарегистрирован, и вообще... я красуюсь в результатах поиска на первом месте. Поэтому, лучше уж Митяй , не хочется всем открывать вот так свою личную жизнь. .

))) хорошо, Митяй))) поймала себя на том, что начинаю перебирать в голове редкие имена)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Закрыто для дальнейших ответов.