В само верху справа нажимаешь на человечкадобрый вечер дамы и господа))) аватарку не могу прицепить
В само верху справа нажимаешь на человечка
И попадаешь в свой профиль
Слева: кабинет- мой профиль- изменить фотографию.
Здравствуй, Тоня!
привет, видимо с баном связанно, не вставлялась вчера, сейчас посмотрю может что то поменялось))
Это третья собака. Точнее, первая. Не из тех, что две на фото.Она что, пострадала на работе?
Поэтому ее "уволили"?
Она получила травму на работе и была списана .Она что, пострадала на работе?
Поэтому ее "уволили"?
Митя очень пушистый.Это третья собака. Точнее, первая. Не из тех, что две на фото.
Здесь на фото Митя. Он вообще был удивительным псом. Настоящий полковник.
Это ты про мою Милку. Но на фото Митька.Она получила травму на работе и была списана .
Это он уже поседел. Собаки ведь тоже седеют. Он вообще был удивительный.Митя очень пушистый.
И он посветлее, вроде.
Я ещё удивился, что он такой светлый.
Да, они сидеют. Особенно уши .Это он уже поседел. Собаки ведь тоже седеют. Он вообще был удивительный.
@Митяй, расскажи про него.
У меня это первая собака. До этого у меня всегда были кошки. У меня и сейчас они есть, целых двое: кошка и кот. Так получилось. ))@Матильда, у меня нет собаки. Давно.
Но я так их люблю, что мне иногда кажется,
что я сам собака такая )
Не буду больше заводить собаку.
Буду только мечтать.
Каждый день.
@Матильда, Юля, добро пожаловать к нам)) я Ира)
как здорово, что теперь есть настоящий врач в нашей клинике!!!))))
Спасибо большое. :)@Матильда, Юля, добро пожаловать к нам)) я Ира)
как здорово, что теперь есть настоящий врач в нашей клинике!!!))))
Да ладно! Чего в такую рань-то?! Я иногда наглею и утром вообще ближе к одиннадцати выхожу! )) Хотя обычно, если не иду на работу, в половине десятого.Я бы завел собаку, но с ней надо гулять рано утром. Бедолаги выходят в 5-6 утра в выходные и праздники.
Вилочка, какой фильм смотрела,
как впечатление?
Можешь даже не сомневаться,У меня это первая собака. До этого у меня всегда были кошки. У меня и сейчас они есть, целых двое: кошка и кот. Так получилось. ))
У меня и ник в честь своей кошки, ее уже нет давно. :(
Но когда Митяй отдал мне Милку, я поняла, что вот она - моя настоящая любовь! У нас какое-то удивительное совпадение характеров, мне кажется, мы даже по характеру похожи. )) Ее и зовут по паспорту Аморе Миа. Моя любовь. ))
Когда Митьки не стало, Митяй очень переживал. Это было ужасно больно. Хотя все понимали, что он уже старенький, плохо видит и вообще болеет. Но это не важно, любишь ведь не за здоровье и не за красоту.
Так вот, я настаивала, чтоб Митяй взял другую собаку. И я очень рада, что он меня послушал. Митька так и остался удивительным и любимым. А Степка - другой, но тоже любимый.
Надеюсь, я понятно написала и никто не запутается в Митьках и Митяях. ))
:df:Он не девчачий случайно?оооо...до сих пор под впечатлением, деда..........
я тебе..лично тебе настоятельно рекомендую его посмотреть...
от сердца отрываю...
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1967446&postcount=154
Можешь даже не сомневаться,
запутаются:df:
Тут вчера выяснилось, что ребята
полтора года думали,
что мой сосед Митрич это моя собака )
Но я точно не запутаюсь )
Кстати, я обратил внимание, что Степашка
так на Милку смотрит, как будто ждёт
её одобрения )
А она действительно очень