Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 70 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
18:25
31 Мар 2020
4,683
0
1
@Матильда, да вы же наши хорошие.. замечательная профессия!!!

значит, вы прямо по адресу к нам попали!)))))
Точно, нас тут лечить не перелечить )
Шутка )

Добавлено через 1 минуту

есть пара моментов, где поплачешь...угу...
он цепляющий, деда.
смотреть всем, кто нос повесил.

ладно... до завтра, мои хорошие...)

музыка не совсем спокойная...ну, уж какая есть..

Уговорила, завтра посмотрю тогда )
Спокойной ночи тебе, маленькая! )

Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
Я бы завел собаку, но с ней надо гулять рано утром. Бедолаги выходят в 5-6 утра в выходные и праздники.
Это как приучите. Мои раньше 9 часов не выгуливаю Сам поспать люблю. Но перед сном, в 23, надо выгуливать ))

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0
Это как приучите. Мои раньше 9 часов не выгуливаю Сам поспать люблю. Но перед сном, в 23, надо выгуливать ))

Мы уже выходили. Сейчас душ, и баиньки. Завтра без десяти шесть подъем, и вперёд! ))

Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
@Матильда, вы тут почаще бывайте. Когда рядом доктор - как-то успокаивает мою неспокойную голову :angry4:
Во время ее отсутствия приём могу вести и я . Образование и медицинский стаж имею.( это правда)
ПыСы Но сразу скажу, по специальности не гинеколог, но посмотреть могу.( шутка из анекдота)

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0
@ЗаяцПоЦарски, буду теперь бывать непременно, обживусь немного. )) Только во время работы сейчас не получится. Но я не каждый день работаю.

Добавлено через 1 минуту

Во время ее отсутствия приём могу вести и я . Образование и медицинский стаж имею.( это правда)
ПыСы Но сразу скажу, по специальности не гинеколог, но посмотреть могу.( шутка из анекдота)
Я те посмотрю! :angry7:
(шикарный смайл такой!)

Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
Мы уже выходили. Сейчас душ, и баиньки. Завтра без десяти шесть подъем, и вперёд! ))
Удачи! Надеюсь,что двое суток тебе не захреначат. После двух с половиной через сутки два-это жесть.Даже я так не работал никогда .Рекорд был, два через два и еле выжил.

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ