Кем вы мечтали быть в детстве?

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 210
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17:51
17 Фев 2018
398
0
Не хочу быть богатым,
Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица.

Но это не про меня. Я с детства хотел стать очень очень богатым. Но это сложнее сделать, чем просто об этом мечтать в детстве, скажем мягко. Мечты, мечты.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Я с детства хотел стать очень очень богатым. Но это сложнее сделать, чем просто об этом мечтать в детстве, скажем мягко. Мечты, мечты.
Совсем не получилось? :p_168:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
мечтал быть военным или бойцом силового подразделения. и почти пришел к этой цели, только появилось одно обстоятельство и в 17 лет мечта завернулась.
и еще хоккеистом хотел быть)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Хирургом быть хотел. Военно- полевая хирургия. Случайно нашёл книженцию в дядиной библиотеке.
И ,чуть со стула не упал, когда средний после нахимовки выбрал Военно- медицинскую академию. Сам и даже без намёка))))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Не думала об этом в детстве, голова не тем была занята. Думала, вырасту - тогда и решу.

Мы в третьем классе космический межпланетный корабль строили втроем, но не достроили... В кино хотела сниматься, непременно в героическом. Летом в деревне снимали какой-то фильм, так я вставала в 4 утра, бегала на съемки смотреть.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Так как первые 40 лет у мужчины это детство, а мечтать я не перестал еще, то вполне имею право написать свои мечты.

Будь ты проклят Артур Кларк , со своей "Космической Одиссеей" в хорошем смысле слова.

Хочу быть как Флойд - 100 летнем космонавтов, вступившим на планету Галея.

Верх Низ