то есть - ты совсем ничего не косячила никогда?)Я себя в следующей жизни вообще не вижу...)
Где-то читала что если в этой жизни ты почти не накосячил то ты имеешь право выбрать какой будет твоя следующая жизнь или не выбирать ее совсем, т.е. выбрать больше не рождаться...
А если косячил, то увы и ах - будешь рождаться чтобы исправлять свои косяки и выбрать свою жизнь ты уже не можешь..
Ну мне на самом деле раскаиваться особо и не в чем...хотя жизнь ещё и не кончились...но если вот прямо сейчас. - то и не могу вспомнить...я не убивала, не крала, не подставляла, никого не обманывала, не предавала...то есть - ты совсем ничего не косячила никогда?)
Не гневалась?))Ну мне на самом деле раскаиваться особо и не в чем...хотя жизнь ещё и не кончились...но если вот прямо сейчас. - то и не могу вспомнить...я не убивала, не крала, не подставляла, никого не обманывала, не предавала...
Ну гневаться то я гневалась конечно...но это не особо такой уж страшный грех))Не гневалась?))
И пошёл же, повёлся!!!Я всегда права)))
Но на процедуру все таки приготовьтесь, в 22.00 жду Вас в клизменной.

Я была нежной))И пошёл же, повёлся!!!
Зато, понял значение фразы "жоспиной чувствую", не только в теории!![]()
пажалуста: я живу так же как сейчас но это никого не "№!;*? , потому, что все живут так же и это считается обычным.@Chaos, ну опиши свои видения, после 2423 года?!![]()

да лан прям уж... кому мы нужны нас пасти.@Chaos, в 2423 году, так же как и сейчас?! Это невозможно!!! В 400 с хвостиком лет, сложно оставаться незамеченной!!!![]()
@Chaos, как то грустно пишешь! Там в реале, случайно, наш близкий друг с 44-м размером не накосячил?! Ты не стесняйся, скажи, отсыплю ему "по первое число" в штаны гороха!!!![]()

)))))