Вопрос Кем\чем, видите себя\другого в следующей жизни?

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
06:24
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, это конечно в корне меняет дело!!! :dk01:
ну он тоже завтрак не готовит и прочее. у детей как мы их ни ругаем, руки все же из плеч. да и вообще у всех из плей. и когда проснулся, тогда и утро))

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ну он тоже завтрак не готовит и прочее. у детей как мы их ни ругаем, руки все же из плеч. да и вообще у всех из плей. и когда проснулся, тогда и утро))
@Chaos, везёт! Мне на работе конкретно сказали - "Спать можно до 6 утра!" Гады! Ограничивают свободу личности!!! :dk04:

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Кем\чем, видите себя\другого в следующей жизни?​

Милиционером (не путать с полицией), потому что защищать людей от зла и помагать им в этом, дело благое и справедливое.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Кем\чем, видите себя\другого в следующей жизни?​

Милиционером (не путать с полицией), потому что защищать людей от зла и помагать им в этом, дело благое и справедливое.
офигеть... нафиг тебе милиция?..
давай со мной в помещики записывайся... :yesyes:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот как-то помещик с анархией не ассоциируется, Линда.
У меня точно нет)))
По версии Графа Махно, благородный разбойник, защищающий крестьян, т.е. "рука дающая" и естественно, что перепасть должно и нашему Графу. Он же не зря "Граф", значит подсознательно таким себя и видит, хотя декларировать может солидарность с крестьянством. Мечта "править и володеть" и думать о том каким идеальным хозяином был бы он, если бы чьими-то руками ему было дано, вот этим всем и маркируется. Такова моя причудливая логика.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Чуток не дослужил до приставки "генерал" к имеющемуся у меня званию. :ag:
быть честным и бедным ето совсем не трудно...
труднее пройти испытание богатством... дэ... :obkur:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Фантазия после плова из полбы и грибов (с вторым днем поста, провославные - я пока с вами!).

@DK, - ты будешь моим дедом. Старым, дряхлым, но смешным и проказы постоянно исполнять. В конце жихни впадешь в легкую деменцию и будешь какашками с балкона бросаться в людей с криками "Жизнь за Нерзула!"
@Drёm, - ты будешь моей младшей сестрой со странными ушами и огромными голубыми глазами. Я буду тебя везде и всюду таскать на шее и рассказывать веселые небылицы.
@Степлер, - Вторая жена @DK . Сейчас с ним в разводе, но у нас у всех хорошие отношения. С тобой мы все обожаем играть в шахматы у камина и пить испанский херес.
@Toreador, - сын @DK и @Степлер - Отец @Drёm . Суровый, не многословный. Редко но метко организовывает приколы с масштабными гулянками.
@OnlyTouch, - мать и первая жена @DK . После бурного романа, быстрого брака в котором появился я - развелась с @DK потому что он начал "нарциссировать и уделять себе и своим язвительным комментариям" больше времени чем жене. Отличные отношения, спокойна рассудительная, мягкая, добрая.
@Летняя Зима, - моя жена. СТройная высокая жгучая брюнетка, которая родила мне прекрасную дочь @олененок (копия мамы) и сына @Кот (маленький ворчливый мальчик, обожающий бокс, спагетти и коммунизм). Отношения трудные, постоянные сооры, но не менее жаркие примирения. Знаем про измены друг друга, но прощаем, потому что без друг друга не сможем.
@Bogemond - Лучший дргу, партнер по бизнесу, любовник @Летняя Зима , крестный отец @олененок . Постоянно ищет приключения на свои чресла. И находит, и делится и постоянно тащит меня туда. С таким и в огонь и в воду.
@Лана - Коллега по работе. Личный зам, правая рука, партнер по охоте. Вторая жена. Все в курсе, всех все устраивает. Была замужем за @Bogemond но расстались из-за совместной интрижки всех 4х. Мягкая, импульсивная, блондинка с ясным бездонным омут голубых глаз, полноценным 75D, интересным взрывным характером, утонченным вкусом. Есть сын @Mak от @Bogemond .
@Луша тетка, с ярковыраженным желанием жить весело, задорно, на всю катушку. Появляется редко, но когда она в деле, лучше соглашаться на все.
@Гадалка Старшая сестра @Летняя Зима . Обворожительная брюнетка со слегка вьющимися волосами. Абалденная правильная фигура "груша", кокер спаниэль, сын - успешный дипломат, два бизнеса и муж - депутат. Всегда знает что где по чем.

Добавляю по просьбам
@Лючия Вторая жена @DK мать @Drёm - замечательная отзывчивая женщина. Тоже развелась по той же причине. Очень хорошие отношения с его первой женой @OnlyTouch . Собственно после того как познакомились и подружились - решила тоже разойтись. Сейчас в неофициальных отношениях с одним мчс-ником @DId2 . Вроде у них все хорошо. Он серьёзный и справедливый человек с хорошей пенсией и крепенькой дачей.
Сосед снизу @cupol77 постоянно что то мастерит. То станок патронный, то заточный, то пресс винный. но всегда прекращает, когда детям надо спать . Всегда угощает какими то своими засолами и настойками. Любим вместе посмотреть футбол. К нам нередко присоединяется @Bogemond .
Соседка напротив - @Chilli кучерявая рыжая бестия с зелеными глазами, вечно в полупрозрачном халатике , постоянно ошивается на нашей кухне. Добрая, веселая, всегда радует глаз. Жены ревнуют, а мне только приятно. Как то принесла нам текилы с Кубы - закончилось все игрой в карты на раздевание. Потом с женой @Летняя Зима неделю пытался заново подружится)) ибо - "Ты пялился на неё!!!"

Ладно так можно вечно фантазировать. Кому то понравилось? Кто то против? Есть предложения?
Можно пъесу написать sarcastic1sarcastic1sarcastic1

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, - мать и первая жена @DK . После бурного романа, быстрого брака в котором появился я - развелась с @DK потому что он начал "нарциссировать и уделять себе и своим язвительным комментариям" больше времени чем жене. Отличные отношения, спокойна рассудительная, мягкая, добрая.
Привет, сынок! :only_42: :only_41: Ну вот видишь как хорошо, мы опять вместе, и никаких лишних папиков в доме! :only_2:
:only_16:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
05:24
1 Мар 2018
41,136
1,861
6