ну он тоже завтрак не готовит и прочее. у детей как мы их ни ругаем, руки все же из плеч. да и вообще у всех из плей. и когда проснулся, тогда и утро))@Chaos, это конечно в корне меняет дело!!!![]()
ну он тоже завтрак не готовит и прочее. у детей как мы их ни ругаем, руки все же из плеч. да и вообще у всех из плей. и когда проснулся, тогда и утро))@Chaos, это конечно в корне меняет дело!!!![]()
так то в следущей жизни, а оне никак между собой не связаны...Понятно теперь почему Махно твой главный герой.

офигеть... нафиг тебе милиция?..Кем\чем, видите себя\другого в следующей жизни?
Милиционером (не путать с полицией), потому что защищать людей от зла и помагать им в этом, дело благое и справедливое.

А чо не в рабовладельцы?давай со мной в помещики записывайся...![]()
восстание рабов может произойти...А чо не в рабовладельцы?

Чуток не дослужил до приставки "генерал" к имеющемуся у меня званию.офигеть... нафиг тебе милиция?..

Махно - анархист.Понятно теперь почему Махно твой главный герой.
По версии Графа Махно, благородный разбойник, защищающий крестьян, т.е. "рука дающая" и естественно, что перепасть должно и нашему Графу. Он же не зря "Граф", значит подсознательно таким себя и видит, хотя декларировать может солидарность с крестьянством. Мечта "править и володеть" и думать о том каким идеальным хозяином был бы он, если бы чьими-то руками ему было дано, вот этим всем и маркируется. Такова моя причудливая логика.Махно - анархист.
Вот как-то помещик с анархией не ассоциируется, Линда.
У меня точно нет)))
быть честным и бедным ето совсем не трудно...Чуток не дослужил до приставки "генерал" к имеющемуся у меня званию.![]()

Привет, сынок!@OnlyTouch, - мать и первая жена @DK . После бурного романа, быстрого брака в котором появился я - развелась с @DK потому что он начал "нарциссировать и уделять себе и своим язвительным комментариям" больше времени чем жене. Отличные отношения, спокойна рассудительная, мягкая, добрая.
Ну вот видишь как хорошо, мы опять вместе, и никаких лишних папиков в доме!

@Toreador, - сын @DK и @Степлер - Отец @Drёm .
@OnlyTouch, - мать и первая жена @DK . После бурного романа, быстрого брака в котором появился я
Это... это как понимать?! lol1lol1lol1и @Степлер - Отец @Drёm
А мать моя кто?
Как то так вышло:Это... это как понимать?! lol1lol1lol1
:Не, ну ты это... подумай ещё... lol1lol1lol1Как то так вышло::