это вааще ВСД, и к неврологуdaladno1и правильно, неча панические атаки плодить. )
это вааще ВСД, и к неврологуdaladno1и правильно, неча панические атаки плодить. )
у Навального потому что)а почему он вдруг стал моден? зачем хвастаться псих.заболеванием?
ты прям как опытный психолог пишешь.это вааще ВСД, и к неврологуdaladno1

я загуглилты прям как опытный психолог пишешь.![]()

выпиши Кате кушетку вместо таблеток. )я загуглил![]()
Всегда не понимала, зачем нужны психологи, если есть психиатры, они хотя бы учатся в медвузах..я не стал об этом Кате говорить)
у нее Артем есть, пусть он ей выписываетdaladno1выпиши Кате кушетку вместо таблеток. )
Кот, ты че с аккаунта Каштанки пишешь?:shok1:Всегда не понимала, зачем нужны психологи, если есть психиатры, они хотя бы учатся в медвузах..
Психолог, это секретарь психиатра?:shok1:@Каштанка, видимо психиатр - это когда серьезно.
А с психологом можно просто поговорить.
Предтечие ))Психолог, это секретарь психиатра?:shok1:
Мне кажется, сейчас ноотропы всем подряд выписывают..Всякое бывает)
Моей знакомой диетолог выписала ноофен![]()
Поговорить - не означает "выписать серьезный препарат"@Каштанка, видимо психиатр - это когда серьезно.
А с психологом можно просто поговорить.
Не уверена, что лицензия психолога это позволяет.Поговорить - не означает "выписать серьезный препарат"
Но это рецепурный препарат, его так просто не должны раздавать...диетологиМне кажется, сейчас ноотропы всем подряд выписывают..
Как витаминки)
Только они разные.
Что то возбуждает нервную систему, что то успокаивает)

Как Апостол Петр?Предтечие ))
Так и я об этом.Не уверена, что лицензия психолога это позволяет.
В МКБ -10 нет такого диагноза)это вааще ВСД, и к неврологуdaladno1
Хорошо, если выписывают.Мне кажется, сейчас ноотропы всем подряд выписывают..
Как витаминки)
Только они разные.
Что то возбуждает нервную систему, что то успокаивает)

Хм.. а предтечием чему он был?Как Апостол Петр?