Каждый пятый россиянин психически болен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 338
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:40
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я скажу не про хуже, а про то, что целеустремленней и отчаяней. В целом, у таких людей в разы больше мотивации и напора, чем у выросших и имеющих квартиры с мамой-папой в столицах)
Бывает так, да.)

Им надо это... завоевать "своё место под Солнцем"...

Как будто Солнце определяет личные данные и личные же способности.

И как будто место под этим Солнцем - лишь одно на всех.

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
@Степлер, моя дачная соседка - Полина Александровна, начальница бывшая аж С.Д. Довлатова, семью его прекрасно помнит, рассказывала, как он трёшку у неё занимал. (И отдавал всегда с получки).
Это я завёлся?
Нет, я спокоен.
Я не люблю пустых ссор.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, моя дачная соседка - Полина Александровна, начальница бывшая аж С.Д. Довлатова, семью его прекрасно помнит, рассказывала, как он трёшку у неё занимал. (И отдавал всегда с получки).
Это я завёлся?
Нет, я спокоен.
Я не люблю пустых ссор.
Я вообще не ссорюсь, просто спрашиваю.

"По крови" - это кто откуда приехал в большой город, например, чтобы устроить свою жизнь лучше? Ну это какой-то социальный расизм, в таком случае, имхо.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Оффтоп

Оффтоп

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
тут такие мозоли...
Пусть будет, как есть.
Меня крючит, что я Арину, среднюю внучку, видеть возможности не имею, а чувствую, что она ко мне тянется, такие сигналы были.
Полина с Анной сдержанные, а Аринка душою открылась.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
@Martin, нет, сын жил в другой семье, но мы всегда были душа-в-душу, пока он Иру не нашел.
Андрей, он интеллигентный и спокойный мальчик всегда был, врачом стал, статус хороший, он голос повысить не умеет, но правоту свою докажет, он реально человек, ладно, их жизнь.
Но конфликт то у вас не с сыном, а со снохой. Да и сын ваш похоже явно не на вашей стороне. Когда мой сын стал жить совместно со своей избранницей у меня и мыслей не возникло лезть в его семью и учить сына "уму разуму" относительно его выбора, потому и отношения со снохой ровные и уважительные, а внучка все лето пребывает у нас на даче. Поймите, что с момента обретения "своей половинки" мальчики становятся мужиками, и лезть к ним с уточнениями как им жить не допустимо, если конечно они сами не попросят вашего совета. Мой вам совет, убейте в себе гордыню и мнительность, переговорите тэт-а-тэт со своим сыном о том как вам выправить ситуацию, и будет вам счастье.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Вон в провинции Италии, едят пасту, пиццу, пьют вино каждый день, радуются солнышку и жизни, и живут долго и без ожирения.
А те кто каждую калорию считают, те и толстеют
Потому что толстеем мы в голове, и худеем там же)
Если жрать мучное и сладкое, то никакая голова не поможет :sarcastic:
Я проверял

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
17:40
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не информируя пациента? Или как у вас получается, что они употребляют лекарство, "не зная"?
В терапии?!)
Вы представляете, основной контингент данного отделения?)
Бабульки в деменции, под 90 лет.
Только план лечения им бесполезно объяснять.
Они конечно спросят чем их лечат, мы ответим, они на следующий день снова спрашивают, и снова забывают.
Ещё есть алкаши, нарики..
Им пофиг, поверьте.
По моложе, это анемии, им кровь переливаем, им амитриптилин не нужен.
Если они конечно сами не попросят " чего - нибудь для сна")
При поступлении согласие подписывают.
И в выписке все лечение подробно расписывается.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
слушай, я тут вспомнил случай где-то 15-летней давности.
у меня тут отпуск резко нарисовался, вчера еще не было, а сегодня - в отпуск хочешь?
февраль был.
Ну а мне какой то вааще, тишины хотелось, и чтоб людей не было, и чтоб никаких заморочек с дорогой.
Нашел какой то санаторий в Подмосковье, природа, бассейн, бани, тренажерка, массажные кабинеты, всякие души Шарко и т.д..
Оформил бронь, сходил в поликлинику взял выписку, приезжаю, а там обязательный обход врачей.
Вышел от психотерапевта с рецептом феназепама и атаракса)
я у него минут 5 был)
У нас психотерапевт ходит каждый день)
Такая женщина позитивная..
Придет, со всеми побеседует, мол "надо радоваться каждому дню, делать дыхательную гимнастику, сейчас я вас научу"
А тут я в палату забегаю, процедуры делать..
Она такая : " а вот, как она не надо бегать, об этом забудьте, в вашем возрасте, нужно все делать медленно")))
Короче, не врач, а ясно солнышко!)

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Реакции: Mak
Верх Низ