Тогда по чашке крепкого чайку? ))
"с козинаками ?" )))
Тогда по чашке крепкого чайку? ))
Оффтопдело в том, что у стоматолога говорить не получится ))
рот то зафиксирован )))
Ваш ответ вполне полон для меняДух бунтарства?) Нет, лёгкое раздражение от всезнайства, что мол все всё знают, и такие тёртые калачи. В качестве аргумента "знакомые", и знаете вы не по своему опыту, а с их слов)) Переубедить у меня тоже желания нет, тем более это бесполезно))
Я вот тоже... наверное раз двадцать в жизни проходил курсы повышения квалификации и переподготовки) Ну нихера никакие "все" не разбираются, что я там знаю и что умею. Думаю, как-то так обстоит и с узкопрофильными специалистами.
Тут нужны какие-то аргументы, например предметная критика программы подготовки, и разбор методологии по пунктам))
С чем ты сам любишь. ))"с козинаками ?" )))
А у меня шиза или ещё что-нибудь ужасное и страшное не разовьются?!
Я же "ранимая"!![]()

С чем ты сам любишь. ))
Я пью просто напиток - чай с лимоном. Ничем не... не закусываю. Просто - чай.
Алкоголь не люблю. Вот и не употребляю. )Если бочками не лакать, то не разовьются.![]()
С топлёным? ))ну если че, то мне с молоком )
Беда, как...А как она это делает? ))
А конкретно? Она что - анализы крови берёт?Беда, как...
Обоже..спасибо, что поделились, конечно..Беда, как...
Мой старший сын, который в Вешняках живет, попал под эти чары.
Он - успешный врач, но у него не менее успешная жена, оба - детские офтальмологи, очередь и запись намного дней вперед. Эта Ира ненавидит меня, своих родственников на Дальнем Востоке, меня и всех.
Я не имею возможности видеть внучек.
У нас ИРА - хаба(лка)ровчанка по рождению - круче мамы римской.
Мразь.
Хуже нет вновь появившихся москвичек и ленинградок из грязи.
Ну и как же она по крови-то определяет? Пока что непонятно. )@Степлер, нет, крутая, заведующая офтальмологической клиникой, 70 человек персонала.
А в себе искать причину не пробовали? Может когда то жили вместе с молодыми, да и обидели каким словцом (а то и действием)? Ведь беспричинно ни чего не проиходит.Беда, как...
Мой старший сын, который в Вешняках живет, попал под эти чары.
Он - успешный врач, но у него не менее успешная жена, оба - детские офтальмологи, очередь и запись намного дней вперед. Эта Ира ненавидит меня, своих родственников на Дальнем Востоке, меня и всех.
Я не имею возможности видеть внучек.
У нас ИРА - хаба(лка)ровчанка по рождению - круче мамы римской.
Мразь.
Хуже нет вновь появившихся москвичек и ленинградок из грязи.
Да уж.Обоже..спасибо, что поделились, конечно..
ОБобщение в конце-прекрасно само по себе)
И что?@Степлер, нет, крутая, заведующая офтальмологической клиникой, 70 человек персонала.
Да все -люди, реально.он реально человек
я скажу не про хуже, а про то, что целеустремленней и отчаяней. В целом, у таких людей в разы больше мотивации и напора, чем у выросших и имеющих квартиры с мамой-папой в столицах)вновь появившихся москвичек и ленинградок из грязи.
А Ира на его маму (Вашу жену) не похожа, случайно?) Я не про внешность в основном)@Martin, нет, сын жил в другой семье, но мы всегда были душа-в-душу, пока он Иру не нашел.
Андрей, он интеллигентный и спокойный мальчик всегда был, врачом стал, статус хороший, он голос повысить не умеет, но правоту свою докажет, он реально человек, ладно, их жизнь.