так с менопаузой проще,
- ты че такой ( как слово, которое ты стер)?
- дык, менопауза всему виной.
поэтому, менопаузы сейчас молодеют.![]()

так с менопаузой проще,

дзентерапевтdaladno1У нас психотерапевт ходит каждый день)
Такая женщина позитивная..
Придет, со всеми побеседует, мол "надо радоваться каждому дню, делать дыхательную гимнастику, сейчас я вас научу"
А тут я в палату забегаю, процедуры делать..
Она такая : " а вот, как она не надо бегать, об этом забудьте, в вашем возрасте, нужно все делать медленно")))
Короче, не врач, а ясно солнышко!)
Все стабильные остались на форумах!!!Многие и без менопаузы не могут признать что они просто... [тут было слово, я его стёр] нестабильны.

Тоже почитал? Как всё знакомо, всё уже было такое. И неоднократно.дзентерапевтdaladno1
Мы же этот - оплот!Все стабильные остались на форумах!!!

чего читал?Тоже почитал? Как всё знакомо, всё уже было такое. И неоднократно.
Готического дзениста.:dirol1:чего читал?
У мужчин оно тоже есть, но проявляется не через психи)) и чуть позжЕетак с менопаузой проще,
Я не знаюОй))) "Переобучение" называется этот процесс получения доп специальности. Рассказать, как диплом такой получается?) Думаю, все знают...

Она теперь над депутатами издевается - пишет от сотни клоновВам ли не помнить Клару или Бабу Маню пресловутую, так уж от ковида береглись, а мозгами один черт поехали...
На самом деле, женская репродуктивная система, вещь очень тонкая и уязвимая.У мужчин оно тоже есть, но проявляется не через психи)) и чуть позжЕе

У меня знакомая, чуть за 40, начала сходить с ума, панические атаки все дела, ее уже на транки посадил психиатр.@Каштанка, все верно говоришьpreved1
Потому раз в год как минимум на узи и анализы. Ну чо они, как маленькие?У меня знакомая, чуть за 40, начала сходить с ума, панические атаки все дела, ее уже на транки посадил психиатр.
Сделала УЗИ, а у нее этот самый синдром истащенния яичников..
Так что, не все так просто порой бывает.
Пока диагнозами меряться не начали, всё идет по стандартной схеме общения!!!От психических болезней перешли к эндокринологу

Этого не дождетесь!Пока диагнозами меряться не начали, всё идет по стандартной схеме общения!!!![]()