::D: спасибо)Оставляю почитателям.
::D: спасибо)Оставляю почитателям.
я и есть стиль!

Тогда ничего не поможет. В спорах до последнего рубятся.

нет не видела вроде.. а пример можете привести серьезного диалога хотя бы один?
О,Бооооже
Гаммиец никак - соционический СЭЭ. По короне тогда иногда надо для профилактики заносов.
Или буйный бетанец ЭИЭТогда ничего не поможет. В спорах до последнего рубятся.
Добавлено через 2 минуты
До смерти - своей или оппонента.![]()
Было бы с кем.В спорах до последнего рубятся
но там есть вполне серьезные диалоги.
Это диалог по фильму.а пример можете привести серьезного диалога хотя бы один?
Или Вы на форуме определите, по памяти Вам что-то напишут или нет?щас поищет
и скинет ролик
в лучшем случае
это я предсказателя врубил
или цитаты на копипастит
но от себя ничего не воспроизведет
спорим?!)
Было бы с кем.
Иногда некоторые битвы выглядит как размахивание мечом в воздухе, а публика вокруг с попкорном.
Это диалог по фильму.
@KillKonnect, Вы решили блеснуть остроумием и троллить?
Каким образом еще Вам предоставят "диалоги из фильма"?
[TIP]3.4. Троллинг, как толстый, так и тонкий, демагогия, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл.так если я остроумный мне, что не разговаривать?
[TIP]3.4. Троллинг, как толстый, так и тонкий, демагогия, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл.
[/TIP]
Это предупреждение.это предупреждение?
Это предупреждение.
Что троллить и стебать собеседников не стоит.
Нет. Мне есть чем сейчас заняться.хотите я чисто по памяти приведу дииалог из понравившегося мне фильма?
или если хотите - поробуйте сами.Это было бы интересно
Нет. Мне есть чем сейчас заняться.
Я хочу, чтобы троллинг с посылами на другой форум "к брату" или "спор", что принесут в тему на просьбу о примере диалога, слегка приостановились.
Надеюсь, это будет услышано.
нет не видела вроде.. а пример можете привести серьезного диалога хотя бы один?
metropoliu;1830464[B сказал(а):]Суть в том, что психика человека не изучена, [/B]и может проявляться самым не предсказуемым образом.
Я не считаю это правильным. :morning_b:
И я не психолог, которому объясняют, как можно вызвать те или иные эмоции или реакции, что спровоцирует срыв, а что, наоборот, поможет его избежать.
А где я писал, что не случалось?ну, мало ли что мы считаем правильным или неправильным
но случалось же?..
Я вообще мат не одобряю.имеет ли право учитель ругаться матом?

я?? ты сам тему-то перечитайБлин, а с чего ты взяла, что я это про него писал? :dash1_b:
Так начали обсуждать хамство и неумение держать себя в руках, это ты на психологов переключилась.
Ладно, сочтем, что дело в путанице.![]()
не согласна!)И когда психолог не может с собой справиться или осознанно себе позволяет АаааарАть на начальника или других людей - это хреновый, беспомощный в своем ремесле психолог.
да я забыла уже про что там))))

По щекам - это я обсудил отдельно. Как сам ритуал по восстановлению спокойствия.что те должны, и что не должны, и ты его поддержал!...
и про "по щекам" ты написал после моего упоминания Фарелли
И поддержу.Метрополий начал про психологов - что те должны, и что не должны, и ты его поддержал!...
Не корректное сравнение - психотерапевта с мировым именем, создателя направления в психотерапии, с человеком просто получившим образование, если он ещё ни чего не добился и полностью зависим от работодателя, то это значит что он не в том положении что бы позволять себе хамить начальнику.:df:
Если осознанно, - это хорошо !..когда психолог....осознанно себе позволяет АаааарАть на начальника или других людей...