Казаться или Быть?

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тоня

Тоня

Продвинутый
11:50
7 Ноя 2019
6,240
0
да куда нам со средне техническим, а вы уже высказались по теме?)

я Патрика звала сюда, хотела узнать, что он как психолог об этом думает
тема не на точные определения, а на раскручивание дискуссии, а тут вы сами заметили "средне техническое" не осилит)))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я Патрика звала сюда, хотела узнать, что он как психолог об этом думает
тема не на точные определения, а на раскручивание дискуссии, а тут вы сами заметили "средне техническое" не осилит)))

да, ну тогда покидаю тему и счастливой дискуссии, потом почитаю вас и хочу удивиться каких вершин вы достигли))

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
я пока не вижу чему.., что вы Тоня темните...)))))
а дискуссия будет?? :thinking2:

Патрика хотела послушать
я подумаю, что тут можно коротко и понятно написать, сюда бы еще какого нибудь естествонаучника что бы работу мозга нам определил
насколько мне известно мозг не различает иллюзию от реальности, даже если вы кажетесь, или кого-то копируете (а это однозначно и неизбежно) - то мозг не воспринимает это как не его продукт

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я подумаю, что тут можно коротко и понятно написать, сюда бы еще какого нибудь естествонаучника что бы работу мозга нам определил
насколько мне известно мозг не различает иллюзию от реальности, даже если вы кажетесь, или кого-то копируете (а это однозначно и неизбежно) - то мозг не воспринимает это как не его продукт

я конечно понимаю что вы Патрика ждете, но позвольте так сказать свои пять копеек .вставить.

первоначально да так есть, зрительная иллюзия, или мы начинаем мечтать и погружаемся в состояние транса. Но потом так или иначе человек начинает анализировать и все должно встать на свои места. Это мое видение. Имею право у нас свобода слова))))))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Мы не всегда - а зачастую вообще НЕ - то, чем мы кажемся окружающим.
Что для вас важнее - быть или казаться?
п.с. простой вопрос с большим подвохом

Без контекста- вопрос будет чересчур непонятен.
А если вставить контекст: Что для вас важнее - быть (мужчиной) или казаться?
Ответ: мне всё равно.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
я конечно понимаю что вы Патрика ждете, но позвольте так сказать свои пять копеек .вставить.

первоначально да так есть, зрительная иллюзия, или мы начинаем мечтать и погружаемся в состояние транса. Но потом так или иначе человек начинает анализировать и все должно встать на свои места. Это мое видение. Имею право у нас свобода слова))))))

ну не то чтобы жду))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А кажимости у людей порой весьма занятные, провокационные...В общем, путь будут. Иначе было бы скучно))
Это да, не соскучишься. :girl_sigh:
Такое про себя узнаешь иногда.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Такое про себя узнаешь иногда.

Будем принимать только хорошие кажимости:preved: И от близких людей.
Остальные в сад. Пусть растут где выросли))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я, накрошившись куличей на предрассудки, пожалуй, креститься начну: мне кажется все чаще в людях то, чего нет на самом деле :drama:
Кажется, это тепло - оказывается, воспитательная работа и пед.контроль :facepalm: Кажется, это общность интересов - оказывается, клубок взаимных претензий, скрепленный узами шантажа. Кажется, это умное кино, потом, что это политическая драма, на худой конец, антиутопия - оказывается, боевик о рейдерском захвате в библиотеке :ag: :pardon:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Остальные в сад. Пусть растут где выросли))
Так и есть! :d_teddy:
Как твоя рука?

пожалуй, креститься начну: мне кажется все чаще в людях то, чего нет на самом деле
Я иногда додумываю ужасы, потом самой смешно.:girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кажется, это тепло - оказывается, воспитательная работа и пед.контроль Кажется, это общность интересов - оказывается, клубок взаимных претензий, скрепленный узами шантажа.
Это чем ты себя так напугала? :blink:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
За себя я еще не бралась :facepalm: я вообще кажусь либо монстром, либо плацентой, либо дурочкой - и на плаценту с монстром энергии уже не осталось, только на дурочку, это я еще могу, остался в пороховницах розовый порох :ag:

Верх Низ