Мы обсуждаем ситуацию. Ты пишешь своё мнение, я своё. Лично тебе я вроде бы никаких претензий не предъявлял.так что если уж у тебя желания мне за мораль рассказать, то ты ошибся адресом ))

Мы обсуждаем ситуацию. Ты пишешь своё мнение, я своё. Лично тебе я вроде бы никаких претензий не предъявлял.так что если уж у тебя желания мне за мораль рассказать, то ты ошибся адресом ))

алиментщик? твой портрет у судебных приставов на стенде висит, с подписью, разыскивается за неуплату алиментов? Я иногда тебя не понимаю...к сожалению на практике все сильно отличается от теории.
Это смотря сколько яиц.просто надежней не класть все яйца в одну корзину.

Мы обсуждаем ситуацию. Ты пишешь своё мнение, я своё. Лично тебе я вроде бы никаких претензий не предъявлял.![]()
алиментщик? твой портрет у судебных приставов на стенде висит, с подписью, разыскивается за неуплату алиментов? Я иногда тебя не понимаю...
Да хоть с точки зрения морали, хоть с точки зрения закона. Долг есть долг. Берёшь чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда.обсуждаем ситуацию с точки зрения морали ? )
Да хоть с точки зрения морали, хоть с точки зрения закона. Долг есть долг. Берёшь чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда.
не стал искать всю статистику, тебе надо, сам найдёшьк сожалению на практике все сильно отличается от теории.
не стал искать всю статистику, тебе надо, сам найдёшь
Каждый год под статью 157 УК попадают десятки тысяч неплательщиков — даже с учетом прежних норм. В 2019 году осуждено 47 тысяч человек, в 2020 году — 38 тысяч.
а нал у тебя откуда....?я вот говорил, что нал надежней, потому что я могу его спрятать от взыскателей.
а карточку нет.
пока не попал..как говориться, сколько верёвочке не виться....а мой конкретный знакомый не попал.
для метафорических яиц главное, чтоб их было больше два. вот есть у тебя два, один положи в карман, другой в карточку.Это смотря сколько яиц.![]()
а нал у тебя откуда....?
Понятия не имею. Я просто прокомментировал твоё сообщение, где ты рассказал грустную историю о том, как банк пропал, а долги всё взыскивают и взыскивают...а какое это отношение имеет к карточкам и налу ? )))
С точки зрения человека, который берёт в долг, а отдавать не хочет, конечно нал надёжней. В этом, совершенно конкретном, варианте.я вот говорил, что нал надежней, потому что я могу его спрятать от взыскателей.
а карточку нет.
ты не согласен с этим ?
капец, такое бывает?))))обсуждаем ситуацию с точки зрения морали ? )
я просто пропустил момент, когда тут возникла моральная сторона карточек и нала ))))
пока не попал..как говориться, сколько верёвочке не виться....
У меня так и есть. Перепелиные в кармане, страусиные в банке.вот есть у тебя два, один положи в карман, другой в карточку.

Понятия не имею. Я просто прокомментировал твоё сообщение, где ты рассказал грустную историю о том, как банк пропал, а долги всё взыскивают и взыскивают...
Дочь замуж отдал?за калым ))
Так чё тогда? Это у тебя вопросы. У меня нету.так не вопрос )