Жареная, отварная, пюре, запечённая в духовке, на углях, в мундире?
Картошку в каком виде больше нравится?
та любая,абы не каждый деньЖареная, отварная, пюре, запечённая в духовке, на углях, в мундире?
та любая,абы не каждый день
отварная с укропчиком и пюрешка
подливку не использую, мне кажется вкусы смешивается.Я пюре люблю с мясом и подливкой)
че это? желудок что ль?Люблю жаренную или фри, но это роскошь.
у нее очень очень очень высокий гликемический индекс, или 95 или 100 я точно не помню.че это? желудок что ль?
а что это такое,прости)) жиры что ли?у нее очень очень очень высокий гликемический индекс, или 95 или 100 я точно не помню.
не забивай себе голову лишней информацией. я вот забила и страдаю...а что это такое,прости)) жиры что ли?
ок,а я страдаю отсутствием весовне забивай себе голову лишней информацией. я вот забила и страдаю...
ок,а я страдаю отсутствием весов
В свежеподжаренном.Картошку в каком виде больше нравится?
у нее очень очень очень высокий гликемический индекс, или 95 или 100 я точно не помню.
у нее очень очень очень высокий гликемический индекс, или 95 или 100 я точно не помню.
Жареная с укропом :girl_sigh:
На выходе получается жаренная картошка с одинаковым показателем ГИ как не крути, хоть просто на сковороде, хоть в во фритюре.Для фри надо вроде масла много, это вредно
На выходе получается жаренная картошка с одинаковым показателем ГИ как не крути, хоть просто на сковороде, хоть в во фритюре.
Разница лишь в том, сам ты ее делаешь дома или не сам.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий