А мы обувь во взрослом отделе.мы в выходные рубашки покупали, уже во взрослом магазине...
Детский закончился на 36 ))
Добавлено через 51 секунду
Зато чудо ходит, рассказывает "У меня взрослая нога, я мужик!" :girl_haha:
А мы обувь во взрослом отделе.мы в выходные рубашки покупали, уже во взрослом магазине...
Опять осень...Опять понедельник... как время бежит.

Быстро у него нога вымахала!Зато чудо ходит, рассказывает "У меня взрослая нога, я мужик!"
Опять осень

Ну, не 14 с половиной...Полторы недели.
Ладно, проходишь! 
Хорошая программа, но заезженная...А в воскресенье нужно постирать и суп сварить.
Надо удивить народ! 
Надо удивить народ!![]()

Удиви семью, если не народ...Какой смысл? У меня нет такой цели.
Приготовь что-нибудь обалденное, особенное, чтобы все обрадовались. Людям так мало для счастья надо... 
Удиви семью, если не народ...Приготовь что-нибудь обалденное, особенное, чтобы все обрадовались. Людям так мало для счастья надо...
![]()
Слушаюсь.Ну, не 14 с половиной... Ладно, проходишь!
"Унесённым"!Каким ветром занесло?
Мне скоро предстоит... ну, очень болезненная операция, вот, заглянула... 

И так и есть.сирень расцветает, под ласковыми лучами осеннего солнца. Это твой цэйбэй.
Царская весна наступает на рассвете, посреди осени, после первых холодных дождей, но до первого снега и продолжается четыре часа; увидеть ее могут только цари, святые и вечные дети, чьими помыслами движет любовь, остальные в эту пору сидят по домам, обуреваемые им самим непонятной тревогой. Всякий раз в начале Царской весны туманы выходят из берегов и текут по земле, их потоки стремительны как речное течение, и могут унести зазевавшегося путника. Потом появляются призраки первоцветов, увядших еще в апреле; они белы как молоко, тянутся к солнцу и пахнут дымом. На деревьях набухают почки и появляется молодая листва, но не зеленая, а желтая и алая, так что несведущие и невнимательные не могут отличить новые листья от старых, уже собравшихся облетать. Каштаны начинают плодоносить яблоками, а вишни – синими стрекозами. Кто найдет и съест яблоко, упавшее с каштана, будет молод еще сорок лет, а кто увидит синюю стрекозу на вишневом дереве, обретет бесстрашие. ©
Да-да... А ещё - надоело нам мяукать, мы хотим как поросята - хрюкать!Каштаны начинают плодоносить яблоками, а вишни – синими стрекозами.

Моя поездка в этом году не состоится, я её трачу на операцию, которую давно хотела. А какую - догадывайтесь сами...в Россию по грибы больше не ездила?