Какой у вас сегодня цэйбэй? Наши планы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:11
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
мы в выходные рубашки покупали, уже во взрослом магазине...
А мы обувь во взрослом отделе.
Детский закончился на 36 ))

Добавлено через 51 секунду

Зато чудо ходит, рассказывает "У меня взрослая нога, я мужик!" :girl_haha:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
22:11
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Удиви семью, если не народ... :unknw: Приготовь что-нибудь обалденное, особенное, чтобы все обрадовались. Людям так мало для счастья надо... :lovers:

Когда есть время, то я готовлю что-то обалденное. Я и так устаю все время на кухне. Все рады, что сыты, накормлены и находятся в домашнем уюте. Домашние это ценят и не требуют от меня никаких кулинарных изысков.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
сирень расцветает, под ласковыми лучами осеннего солнца. Это твой цэйбэй.
И так и есть.

Царская весна наступает на рассвете, посреди осени, после первых холодных дождей, но до первого снега и продолжается четыре часа; увидеть ее могут только цари, святые и вечные дети, чьими помыслами движет любовь, остальные в эту пору сидят по домам, обуреваемые им самим непонятной тревогой. Всякий раз в начале Царской весны туманы выходят из берегов и текут по земле, их потоки стремительны как речное течение, и могут унести зазевавшегося путника. Потом появляются призраки первоцветов, увядших еще в апреле; они белы как молоко, тянутся к солнцу и пахнут дымом. На деревьях набухают почки и появляется молодая листва, но не зеленая, а желтая и алая, так что несведущие и невнимательные не могут отличить новые листья от старых, уже собравшихся облетать. Каштаны начинают плодоносить яблоками, а вишни – синими стрекозами. Кто найдет и съест яблоко, упавшее с каштана, будет молод еще сорок лет, а кто увидит синюю стрекозу на вишневом дереве, обретет бесстрашие. ©

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Селена