Какой у вас сегодня цэйбэй? Наши планы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Планов громадье. Первый пункт, он же самый важный - ничего больше не съесть... :dash:
Второй, тоже ничо такой - выгнать себя из инета... Могу потерпеть фиаско. :MG_45:
Третий... Уснуть, и чтобы никто, слышите, никто!!! не смел мне присниться. После Трампа на синих жигулях вообще спать боюсь. :dash::dash::dash:

тебе Трамп сницца??!!
ты смари, ажно через окиян во сне летает))))

Добавлено через 1 минуту

Одной Трамп, другому Путин... извращенцы.::D:

да ладно....хорошо что не танцующий Трюдо)

Добавлено через 43 секунды

Педикюр и примерка :connie_1:

на Диалоге???!!!)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:42
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Одной Трамп, другому Путин... извращенцы.
Синие жигули, сонц, вот где истинный изврат. :ag:

Добавлено через 1 минуту

Крест на пузо... Натрес с рыжей челки белесой херни на шикарные дерьмантиновые кресла. :girl_werewolf:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:42
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Toreador, да... Я еще мяч ручным насосом накачивала, а эта рыжая скатина с моей бабушкой телек смотрел. А потом начал спрашивать на плохом русском, почему мы не интересуемся его фамилией. Ну я начала уточнять - Смит?... Браун?...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Toreador, да... Я еще мяч ручным насосом накачивала, а эта рыжая скатина с моей бабушкой телек смотрел. А потом начал спрашивать на плохом русском, почему мы не интересуемся его фамилией. Ну я начала уточнять - Смит?... Браун?...

:lol:

Верх Низ