Какой у вас мобильник?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 269
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
21:25
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
хрен знает, муж меняет периодически, рассказывает в красках какой он замечательный по показателям, я киваю и улыбаюсь, мне по большей части от телефона нужно что - что бы связь была и камера нормальная.
Остальные фишки я не просекаю, увы(((

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
20:25
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@ДаСи, просто мой сволочной телефон живет какой-то своей жизнью— разговаривает сам с собой, ходит по сети, где ни попадя, сам включается, собак такой. Потому, я и говорю, что его у меня нет. Пусть знает свое место.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
ДаСи, просто мой сволочной телефон живет какой-то своей жизнью— разговаривает сам с собой, ходит по сети, где ни попадя, сам включается, собак такой. Потому, я и говорю, что его у меня нет. Пусть знает свое место.
короче сам по себе ...понятненько :lol:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
20:25
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@ДаСи, да. У меня сложные отношения с техникой вообще, стоит только посмотреть на пылесос, как он ломается, фены покупаю чаще, чем зубную пасту, не живут долго(((((((... а телефоны всегда издеваются. Сейчас рабочих три, на ладан дышащих еще пяток. Есть даже ВертуF460 китайский, который работает как часы, выглядит отпадно, магнит имеет мощнейший, но акк недавно помер и поискать лень. Я с ним 10 лет назад была самая крутая в радиусе 100 км. Две симки уже тогда было. А то, что он писал *10 июня суБота* и *сообщение ушел* - видела одна я.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@ДаСи, да. У меня сложные отношения с техникой вообще, стоит только посмотреть на пылесос, как он ломается, фены покупаю чаще, чем зубную пасту, не живут долго(((((((... а телефоны всегда издеваются. Сейчас рабочих три, на ладан дышащих еще пяток. Есть даже ВертуF460 китайский, который работает как часы, выглядит отпадно, магнит имеет мощнейший, но акк недавно помер и поискать лень. Я с ним 10 лет назад была самая крутая в радиусе 100 км. Две симки уже тогда было. А то, что он писал *10 июня суБота* и *сообщение ушел* - видела одна я.
ого энергетика *отодвинулась по дальше* хоть и не отношу себя к технике, так на всякий случАй:ce:

я по мелочи умею :lol: треснуть эл разрядом неосторожно попавшемся по руку ...маленько

Верх Низ