Какой у вас мобильник?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 269
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

lithoreplus

lithoreplus

пришёл. увидел. написал.~
Наш человек
05:36
16 Дек 2016
257
0
Хабаровск
ZTE Blade V7 lite — телефон в средней ценовой категории (12000р.), который привлёк меня прежде всего функцией отпечатка пальца, что на момент покупки было нереально встретить в телефоне подобной цены, новый Андроид 6.0 и прекрасная эргономика. Для игр не очень подходит, но для повседневных задач — просто золото. :smile:

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
21:36
14 Мар 2017
700
0
Владимир
Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

сейчас такой, пока не могу привыкнуть.

а до этого был
htc_desire_616_dual_sim_navy_images_531602667.jpg

он у меня и падал, и тонул...и чо только с ним не было...
начал страшно глючить и мгновенно умер, хрюкнув три раза. служил три года верой и правдой

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
да нет, я не говорю, что хороши или плохи, просто у меня работает до сих пор, чему я рад, и менять, пока, по крайней мере, не собираюсь...:connie_twiddle:

Добавлено через 2 минуты

он у меня и падал, и тонул...и чо только с ним не было...
начал страшно глючить и мгновенно умер, хрюкнув три раза. служил три года верой и правдой
и мой тонул в воде капитально (правда, был в кожаном чехле-гандоне) и падал на бетон... но Бог миловал - работает и не "хрюкает"...:d_coffee:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@plohoй, вот и я читала много хороших отзывов ..муж купил себе и мне..но у него почему то прошивка и сборка была другая...у него работает ,у меня с глюками теперь..хотя не роняла и особо его не мучила...хз что такое((((((((

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир