@Арх_Ангел, "Душа моя Мария" не смотрела. Благодарю)
Цветочек, спасибо тебе что посмотрела.@Арх_Ангел, я посмотрела.
Да, Самойлов хорош.
Странное кино. Все обдумываю и обдумываю.
Спасибо тебе!
Странно, что я о нем раньше и не слышала даже.

лет 15 последних приводят к выводу, что только не шедевры и выходят. Давно ничего не смотрю...Последний - "12 лет рабства". Такой себе... Не шедевр.
раньше и бабы краше были и трава зеленее, однозначно !лет 15 последних приводят к выводу, что только не шедевры и выходят. Давно ничего не смотрю...

мне вот этот фильм понравилсялет 15 последних приводят к выводу, что только не шедевры и выходят. Давно ничего не смотрю...
Не смотрела, но книгу читала. и тебе советую прочесть))) Поможет старость встретить))))почему-то зашёл и зацепил...
Мне модели слепить, что закупил - лет на 80 надо будет с моей скоростью. Некогда и стареть...Не смотрела, но книгу читала. и тебе советую прочесть))) Поможет старость встретить))))
С тетками и сейчас местами неплохо, с травой, если ее косить - тоже. А вот с искусством - полная педерастия и мстители...раньше и бабы краше были и трава зеленее, однозначно !![]()
![]()
Это замечательно, когда есть интересы. А там у главного героя(пожилого человека) после потери своей половины остается только озлобленность на мир и происходящее вокруг.Мне модели слепить, что закупил - лет на 80 надо будет с моей скоростью. Некогда и стареть...
Я все никак не соберусь посмотреть. Да и книгу эту почитать тоже не соберусь.мне вот этот фильм понравился
почему-то зашёл и зацепил...
![]()
за книгу не скажуЯ все никак не соберусь посмотреть. Да и книгу эту почитать тоже не соберусь.
Хотя книги Бакмана нравятся.
Мало хороших фильмов, согласна. Но надежды не теряю, потому, наоборот, смотрю все подрядлет 15 последних приводят к выводу, что только не шедевры и выходят. Давно ничего не смотрю...
Ну за исключением совсем отстойных, снятых на коленке на кнопочный телефон без камеры)Тоже посмотрела. Неплохое. Простенькое, в некотором смысле, с хиппи эндом, если можно подобный финал, в принципе, так назвать))) Но тоже на разок.мне вот этот фильм понравился
почему-то зашёл и зацепил...
![]()
В свое время понравился(потому что по Кингу), два раза смотрела. Сейчас кажется слабеньким.посмотрел трейлер и вспомнил всёфильм не плохой.
вспомнил ещё из ужастиков фильм- "1408"![]()
я вот @Цветок Магриба советовал одно кинцо недавноТоже посмотрела. Неплохое. Простенькое, в некотором смысле, с хиппи эндом, если можно подобный финал, в принципе, так назвать))) Но тоже на разок.
Этого актёра помню по "Отбросам". Долбиков у него хорошо получается играть. Голяк так и не заставила себя пока посмотреть, на первой серии застряла.![]()
Кубик в Кубе вместе с Джозефом Гилганом делают просмотр этого сериала очень приятным.