Какой последний, интересный фильм вы смотрели?

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 983
  • Просмотры 42 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:16
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
российский фильм "Соври мне правду", 2021

далеко не шедевр, но чем-то понравился
хотя начало оочень нудное

но вот я просто подумала - блин, это игры богатых
просто игры
людей, которые не умеют любить, а гонятся за ощущениями
впрочем,посмотрите сами

granovich

granovich

Странник
Новый участник
23:16
10 Июн 2022
36
0
Посмотрел Фальшивые телохранители (2021) - фильм снят в стиле комедийного боевика, типа как с Джеки Чаном, но драк намного меньше, потому что телохранители-то липовые) Забавный фильм с экшеном и юмором

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Мистический фантастический триллер о талантливом математике, с которым вдруг начали происходить такие события, что... В общем, посмотрите сами! )))

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
- фильм, внезапно понравился! Вроде, ничего особенного, просто увлекательная боевичковая комедия, обычно после таких фильмов я пишу "фильм хорош, но пустоват", однако конкретно этот Булет Трэйн прям настолько зашёл, что после его просмотра у меня нет впечатления, что он пустоват. Качественное (и не самое тупое) развлечение - само по себе вполне годное наполнение.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Здесь просто упомяну.

1. "Оби-Ван Кеноби" - 6-серийный вбоквелл, стиль и антураж Лукаса более или менее выдержаны.

Сериал получился лучше, чем концовка всей саги, когда Соло Хан погибает, эту концовку очень сильно критиковали, и не зря.

2. Мини-сериал "Сияющие" - крутотень с играми во времени от Элизабет Мосс, режиссёра и актрисы сильной и весьма неоднозначной.

Впечатлило. И надо очень внимательно следить за мелочами и деталями происходящего на экране, ткань киноповествования очень плотная.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не помню, говорила ли о триллере "Разумное сомнение" с Майклом Дугласом и Джесси Меткалфом.

Хорошо выдержанный триллер в лучших старых традициях Голливуда 1980-90-х годов, хотя снят фильм в 2008-м.

Интрига, напряжение, скрытые намёки и мелкие детали - догадаться, в чём дело, зритель может как к самому финалу, так и несколько раньше. Тогда зритель похвалит себя за сообразительность.

Любителям жанра рекомендую.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вчера посмотрела фильм "Школа Добра и Зла"

так интересно - отслеживала собственные эмоции и чувства во время процесса просмотра
вот вроде такая..ну сказочка для детей
в конце просмотра уже уверилась в том, что фильм не настолько плох, как о нем пишут отзывы
в середине - мне пришла мысль -аналогия с Библией
человеку, мало понимающему, и особенно атеисту, Библия представляется сборником сказок, зотя на самом деле полна метафор, аналогий и аллюзий...
некоторые фразы просто били меня по нервам..например, "ну посмотрите на меня! посмотрите - какая я красивая! я не могу быть ведьмой, я добрая!"
или "я начал разрушать добро изнутри", "добро стало тщеславным, глупым, слабым.."

вобщем посмотрите

очень понравилась девочка, играющая Агату - просто прелесть какая!..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сегодня пересматриваю любимые старые фильмы.

Драма: "И дождь смывает все следы".

https://www.kinopoisk.ru/film/221280/

Две старые комедии пересмотрю:

"Трое на снегу":

https://www.kinopoisk.ru/film/222231/

"Никаких проблем!":

https://www.kinopoisk.ru/film/100098/

Если времени хватит, пересмотрю и любимые "Большие гонки":

https://www.kinopoisk.ru/film/1285/

• Мне нравится
Реакции: DId2

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Геошторм только что посмотрели с мужем. И ещё за сегодня двух Веномов одолели. Все три так себе, на троечку... Сейчас Знамение с НикКейджем смотрим...

• Мне нравится
Реакции: DId2

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Евгений Миронов все же показатель качества фильма
"Норвег"- и комедия и драма в одном.. И в то же время идеи, которые сейчас актуальны о предательстве Родины, отношение к другим народам, населяющих Россию, еще в 2015..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Мистический фантастический триллер о талантливом математике, с которым вдруг начали происходить такие события, что... В общем, посмотрите сами! )))

у Аронофски все фильмы гениальны

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пересмотрела триллер "Выкуп" с Пирсом Броснаном.

"Кто давит бабочку колесом?.." Да... вопрос...

Верх Низ