Какой последний, интересный фильм вы смотрели?

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 983
  • Просмотры 42 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
02:05
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Так сразу и не скажешь. )) Просто хорошие фильмы люблю, по-настоящему хорошие, с интересным крепким сюжетом. Жанр при этом может быть любым -триллер, комедия, т.д.

В некоторых новых фильмах, особенно, увы, российских, сюжет, похоже, на соплях держится. Поступки действующих лиц зачастую нелогичны и необоснованны, характеры плохо раскрыты. Об актёрской игре даже не говорю, с титанами прошлых лет нет никакого сравнения.

Потому и не смотрю уже много лет новые росс. фильмы и, тем более, сериалы. Не нравятся. :)
Я вот отечественные новые фильмы тоже не могу смотреть, сериалы те, что по тв. крутят тоже и смотреть неинтересно и снято как-то не очень, вообще телевизор особо не смотрю, в основном какие-либо интересные ролики на ютубе смотрю, фильмы скачиваю и смотрю на телевизоре. Из того, что сейчас отечественного по тв. мельком видела, как то очень много бытовых драм, фильмы про быт тоже не особо нравятся.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я вот отечественные новые фильмы тоже не могу смотреть, сериалы те, что по тв. крутят тоже и смотреть неинтересно и снято как-то не очень, вообще телевизор особо не смотрю, в основном какие-либо интересные ролики на ютубе смотрю, фильмы скачиваю и смотрю на телевизоре. Из того, что сейчас отечественного по тв. мельком видела, как то очень много бытовых драм, фильмы про быт тоже не особо нравятся.
Я давно телевизор не смотрю. )) А новости слушаю по радио.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Вполне зрелищно. Очень много конспирологии о полой Луне.
Насколько же хороша предыстория и основа истории, настолько же плох основной сюжет.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Вполне зрелищно. Очень много конспирологии о полой Луне.
Далеко не первый сорт и куча плагиата, но как-то странно затягивает....удерживает внимание....
Я бы наверное даже пересмотрела его... :Liya27:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Вчера Голодные игры, сегодня вторую часть.
Когда все смотрели, я не стал, а теперь получаю огромное удовольствие от просмотра.
Обожаю...особенно 1, 2 части.... :Liya27:

Верх Низ