Тогда не так обидно.но в этот раз просто наполовину задремала
Тогда не так обидно.но в этот раз просто наполовину задремала
Это глупо, половина зрителей не будет досиживать в тоске полтора-два часа ради 2 минут "вот это поворота".А вдруг, в конце, "вот это поворот"?![]()
Зато другая половина будет. И если "вот это поворот" случится, то впечатления на несколько недель гарантированы.Это глупо, половина зрителей не будет досиживать в тоске полтора-два часа ради 2 минут "вот это поворота".
Такие траты! :DТак было со сценами после субтитров. Приходилось ходить, смотреть второй раз.
Отпишись потом когда посмотришь))@Luise, о, фантастику очень люблю. Спасибо!
Фильм Марионетка 2020 года, мне очень зашёл, по жанру триллер фантастика, концовка очень необычная и идея свежая, если будет настроение фантастический триллер посмотреть, очень рекомендую.Недавно кто-то хвалил новый фильм "Три тысячи лет желаний".
Сегодня посмотрела его. С моей точки зрения - выброшенные полтора часа. Не зашёл, ни с какого боку.
Разве что разные исторические героини трясут ножкой, как героиня Тильды. Эдакое родство душ интеллектуальных женщин, или я не знаю, зачем эти ноги в кадр пихать.
Посмотрю сперва сериал, а потом и за фильм.Отпишись потом когда посмотришь))
С Джекки Чаном их особенно много.Так было со сценами после субтитров. Приходилось ходить, смотреть второй раз.
Спасибо, скачаю, посмотрю. :)Фильм Марионетка 2020 года, мне очень зашёл, по жанру триллер фантастика, концовка очень необычная и идея свежая, если будет настроение фантастический триллер посмотреть, очень рекомендую.
А что за сериал смотришь сейчас?)Посмотрю сперва сериал, а потом и за фильм.
А я вот недавно смотрела, понравился:))Спасибо, скачаю, посмотрю. :)
А! Он же есть у меня, смотрела я этот фильм. Недурственно! ))
Терпеть не могу надрывные фильмы про животных, я про Хатико.некий вариант "Хатико" с примесью "Бетховена
Фильм был снят со 100% попаданием, перед ним можно было смело соседям снизу предоплату от протечек делать. Ну и Белый Бим - примерно такие же эмоции вызывал. Это не плохо и не хорошо, скорее проверка на человечность.Терпеть не могу надрывные фильмы про животных, я про Хатико.
Я не могу это смотреть, я реву.Ну и Белый Бим - примерно такие же эмоции вызывал. Это не плохо и не хорошо, скорее проверка на человечность.
Я заснула на двадцатой минуте...досматривать желания не возникло...Недавно кто-то хвалил новый фильм "Три тысячи лет желаний".
Сегодня посмотрела его. С моей точки зрения - выброшенные полтора часа. Не зашёл, ни с какого боку.

Не поверишь, я тоже. :)Я не могу это смотреть, я реву.