Какой последний, интересный фильм вы смотрели?

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 983
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
01:15
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Пересмотрел старый интересный фильм Судный день / Doomsday (2008)

Британский фильм про эпидемию, очень британский. С отсылкой к историческим корням и примесью Безумного Макса. Когда-то давно зацепил, просто как бодренький боевичок на разок. И, да - он такой и есть, но сделан хорошо, со вкусом и с той минимальной долей смысла, которая делает просто боевичок хорошим боевичком.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Последний новый просмотренный и который мне понравился, вот этот:
В русском литературном переводе перевели как- время.
русский постер:
новый фильм, мне понравилась задумка, необычный сюжет, именно с такой идеей и воплощением ещё не смотрела фильмы)) Из того что не очень понравилось, наверное концовка, ближе к концу, когда уже было понятно, фильм продолжается, как-то вот это немного смазало впечатление от фильма, надо было немного раньше его закончить, тогда бы более гармонично было на мой взгляд. Но все равно фильм понравился. По жанру: фантастика, триллер. Основой фильма стал графический роман Пьера Оскара Леви и Фредерика Петерса- Замок из песка. Замок из песка, не читала, не смотрела, фильм достаточно оригинальный, несколько моментов есть очень необычных.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:15
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Последний новый просмотренный и который мне понравился, вот этот:
В русском литературном переводе перевели как- время.
русский постер:
новый фильм, мне понравилась задумка, необычный сюжет, именно с такой идеей и воплощением ещё не смотрела фильмы)) Из того что не очень понравилось, наверное концовка, ближе к концу, когда уже было понятно, фильм продолжается, как-то вот это немного смазало впечатление от фильма, надо было немного раньше его закончить, тогда бы более гармонично было на мой взгляд. Но все равно фильм понравился. По жанру: фантастика, триллер. Основой фильма стал графический роман Пьера Оскара Леви и Фредерика Петерса- Замок из песка. Замок из песка, не читала, не смотрела, фильм достаточно оригинальный, несколько моментов есть очень необычных.
я посмотрела
очень интересный, спасибо за наводку!
страшненький, конечно....я до последнего думала, что вот - наваждение, морок уйдет, и все будут живы и в том возрасте, как когда приехали...
а вообще - суть фильма конечно основная в том, чтобы ценить жизнь каждый момент, но - там ещё ещё одна суть, что ученые используют это уникальное местов жутких целях, они идут на убийство людей, для того чтобы проверять на них свои лекарства....

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Однако: только сейчас понял, что на Диалоге нет темы про архаус...

Ну и, да - немного жаль, что нет больше темы просто про кино, которое недавно смотрели. Даже если оно не интересное)) хотя, сам я считаю хорошим тоном делиться именно и только тем, что понравилось, но иногда посмотрю какую-нибудь хрень(такую, что другим не порекомендуешь) - и распирает поделиться впечатлениями))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
очень интересный, спасибо за наводку!
страшненький, конечно....я до последнего думала, что вот - наваждение, морок уйдет, и все будут живы и в том возрасте, как когда приехали...
а вообще - суть фильма конечно основная в том, чтобы ценить жизнь каждый момент, но - там ещё ещё одна суть, что ученые используют это уникальное местов жутких целях, они идут на убийство людей, для того чтобы проверять на них свои лекарства....
Да, это как раз, научная фантастика, если так можно выразиться, которую вообще никак не ожидаешь к концу фильма увидеть. Рада, что тебе понравился фильм))) Мне ещё момент понравился, когда двое родителей сидят на пляже, они уже в старом возрасте, сидят просто обнявшись и они всю жизнь куда-то бежали, пытались убежать, выбраться, спастись и вот они сидят в конце и не помнят этого и там кажется муж жене говорит, а зачем мы пытались с этого пляжа выбраться, жена отвечает, не знаю, дальше такая пауза небольшая и он говорит, здесь так красиво, давай здесь посидим вместе. И это такой момент светлый, философский и глубокий, основанный уже на какой-то мудрости жизни, бытия, у них уже и сил на это нет убежать, они уже и не помнят зачем, сидят и смотрят на что-то красивое и чем-то были похожи на детей, дети тоже не знают, зачем им куда-то надо, увидели что-то красивое, радуются просто так, не почему-то чего-то достигли. На самом деле глубокий момент, запомнился).

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пересмотрела детективный триллер "Гипнотизёр", 2012, Швеция. Давненько не пересматривала, а сегодня вдруг захотелось.

Жуткий триллер, страшнее всяких последующих сериалов типа "Моста" и пр. И с моей любимой Леной Олин в одной из главных ролей. ))

Любителям скандинавских и просто хороших триллеров рекомендую. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пересмотрела фильм "Великий гипнотизёр", Китай, 2014.

Хорошо закрученный триллер об одном талантливом психиатре и его необычной пациентке. Любителям жанра рекомендую. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Понравилось намного меньше первых двух фильмов про Фандорина.
Фильм куда более "ледяной", если можно так сказать. )) Сердце мёрзнет, когда смотришь. И чуется близость революции... хотя формально до неё ещё далеко. Но она уже в умах многих людей...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва