Какой последний, интересный фильм вы смотрели?

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 983
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
01:15
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
давно зуб точу на четвертую матрицу. Но как подумаю, что не помню чего там в первых трёх... Стоит ли пересмотреть, как думаешь)?
Мне только первая понравилась.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А мне кажется, что они потом все последующие снимали, чтобы люди забыли, что там было в первой части)) как будто сами испугались)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Да уж. Их уже четыре??? Я и первой части не осилил.
Четвертая это свежая. Я обожаю первую Матрицу, вторая еще норм, третья туда сюда, а последняя.....я вот не могу отвязаться от ощущения, что та же сцена на крыше здания это калька с Крепкого Орешка и сцены на Накатоми Плаза.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Из недавно просмотренных, очень понравился- Haunted/95 года, на русском вышел под названием- Дом призраков.

Это экранизация книги Джеймса Герберта. После просмотра, захотелось эту книгу прочитать. Фильм интересный, хорошо снят, хорошая игра актеров, интересный сюжет. Мне фильм очень понравился, рекомендую к просмотру.

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Выпущенный в 2014 году американский документальный фильм Торговцы сомнениями (другое название - "Индустрия обмана") практически нереально найти в интернете. Всё потому, что там очень подробно рассказывается, как работает пропаганда внутри США. Советская и любая другая пропаганда нервно курят в сторонке.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А я посмотрела "Искушение" Поля Верховена.
Слишком много женского тела, хотя сама история, на основе которой был создан фильм, неоднозначно-любопытная.
Не люблю, когда сложная система мотивации слишком упрощается...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Великолепный нуар - триллер А. Хичкока "Заворожённый", 1945-й год.

Молодой Грегори Пек, Ингрид Бергман, Михаил Чехов и другие замечательные актёры.
Сложная, запутанная детективная интрига, которая держит зрителя в постоянном напряжении. Плюс - психоанализ.

В этом фильме важно всё - выражения лиц, приподнятые брови, расширившиеся от ужаса глаза... Любителям жанра - рекомендую. ))

https://www.kinopoisk.ru/film/950/

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да. )) ЭТИ актёры знали школу Станиславского, и не только. ))

Там даже актёры, игравшие в коротких эпизодах, делают это великолепно - хотя бы тот дежурный, пропускавший героев на платформу к подошедшему поезду.

Шульц

Шульц

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
15 Мар 2022
161
1
Klaipėda
честно говоря, я импортное кино не очень, больше наше предпочитаю, но хаваю все, а так в основном по криминалу прикалываюсь, триллерам
из последних посмотрел сериал "Станица", но сценарий, да и режиссерская работа слабенькая, хотя актеры известные играют, но больше трех с минусом не поставлю

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:15
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
"Еще по одной" (или "Запой" в оригинале), датский фильм датского режиссера Винтерберга
шикарнейший психологический фильм, о жизни, серости будней, просто невероятно качественный фильм о достаточно простых вещах
мужской мир, вроде бы скупо обрисованный, но актерская игра всех четырех друзей так выпукло показана....
я давно не видела такого фильма, казалось бы совершенно и даже можно сказать антиголливудского, и при этом настолько естесственного и натуралистического показа обычнейшей жизни обычного мира средних людей....
и своего рода выхода из кризиса

рекомендую, я в восторге
Мадс Миккельсон в очередной раз поражает. хотя там все четверо актеров играют потрясающе
а как он танцует в конце!!...

ну и главная песня фильма в виде трейлера

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
мультсериал Аркейн / Arcane: League of Legends (2001)
- посмотрел залпом, жду второй сезон. Фишка этого мульта в выразительном показе эмоций, персонажи действительно получились живее, чем живые, более настоящими, чем настоящие люди.

Выпущенный в 2014 году американский документальный фильм Торговцы сомнениями

Спасибо! Нашёл вконтакте на английском, с русскими субтитрами.

Верх Низ