Какой последний, интересный фильм вы смотрели?

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 983
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Wind

Wind

Единомышленник
Наш человек
01:21
5 Сен 2018
258
35
Фильмы давно не смотрел. Но последний, который видел, и он запомнился - это "Моя земля" (2015).
Фильм датско-германский на военную тему. О том, как пленных немецких мальчишек (вчерашних школьников) датчане привезли для разминирования своего побережья от немецких мин. Очень тяжёлый и трогательный фильм. И я думаю, больше для мужского глаза.

Wind

Wind

Единомышленник
Наш человек
5 Сен 2018
258
35
раз тцать уже смотрел. Ремейк мультиком выходил ничего не понял. Не знаю стоит ли пересматривать..
Не знаю.
Меня крайне редко тянет пересматривать старые фильмы.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
"Комната желаний" ("The Room"), 2019. Оба понравились. Но почему понравились - не понял. :cat24:
Смотрел и тоже не понял, почему понравился. Может, как то подсознательно тема затронула. Концовка сделала эдакий интересный штрих... Впрочем,
это очень по американски, хеппиэнда не будет). На днях попался "Кафе Дубовая Комната - The Oak Room 2020". И тоже почему то понравилось. Триллер на четыре актёра, без кровищи и особых заморочек и страшилок, просто отдохнуть и улыбнуться финалу.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
А раньше наоборот вроде бы, обязательно хорошо заканчивалось?
Не, голливуд обычно любит продолжение банкета. Но это к хоррору относится, вспомни любой фильм этого жанра - неубиваемый маньяк, оживающие трупы после пулемётной очереди в голову и конечно любимое - рука трупа, хватающая жертву уже после, ну как всё закончилось...)

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Да уж. Их уже четыре??? Я и первой части не осилил.
Ты знаешь, давно зуб точу на четвертую матрицу. Но как подумаю, что не помню чего там в первых трёх... Стоит ли пересмотреть, как думаешь)?

Верх Низ