Какой последний, интересный фильм вы смотрели?

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 983
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
11:37
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Оффтоп
Это кино похоже на хорошую книгу. В нем есть все необходимое: и яркие персонажи с непростой судьбой, и сюжет, превращающий историю в переживания. И послевкусие с горечью, несмотря на которую, ты понимаешь, что фильм - ода жизни... Которая никогда не бывает простой, и в которой ни мы, ни герои фильма, которых создают по образу и подобию реальных людей, не бывают достаточно счастливы...

• Мне нравится
Реакции: Tais

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Оффтоп
Прекрасный фильм в лучших традициях легких французских фильмов.
Обаятельный главный герой. С очень приятной мимикой и томным взглядом.
Интересная героиня, появление которой обещает многое.
Современная история.
История о вкусе к жизни, о надеждах и ожиданиях. О томлении. О разочаровании. О реальности. И снова о вкусе к жизни.
Удивительная атмосфера, которая не отяжеляет фильм, а наоборот, несмотря на происходящие разочаровывающие события, оставляющая его легким и приятным.
Всю свою жизнь мы или гоняемся за жар-птицей или просто не теряем надежды ее хотя бы встретить, даже если все говорит нам о том, что никаких жар-птиц нет.
Оставаться открытым.
Иногда чудаком.
Влюбленным в жизнь...
Спасибо французам, что не утратили дара дарить то самое настроение... как свет в бокале с шампанским!
Оффтоп

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Оффтоп
"Театр абсурда", - именно эти слова приходят в голову при просмотре фильма. Фильм водит нас непонятными тропами и смыслами, а в конце приводит нас к пронзительной ясности...сейчас ты есть, а потом тебя нет. Трюизм, с которым мы не умеем мириться. Странное кино, точно выверенное в актерах и героях, похожее на лабиринт, но из которого тебя точно ждет выход... Непонятные переживания, которые как ручьи впадают в одно большое чувство - чувство ожидания ухода.
Хорошее кино.
И несравненный Филип Сеймур Хоффман.

Тихий Ийон

Тихий Ийон

Единомышленник
Наш человек
1 Апр 2019
234
0

«Голяк» - британский комедийный сериал, действия которого разворачиваются на территории провинции. Здесь, вдали от роскоши больших городов, проживают главные герои – Винни и Дилан. Друзья знакомы с раннего детства.

Кубик в Кубе вместе с Джозефом Гилганом делают просмотр этого сериала очень приятным.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Смотрела Люди Икс: Дни минувшего будущего

смотрю я значит и ловлю себя на мысли.. и Фассбендер и Макэвой мне нравятся по разному. Если, с первым - я пошла бы выпить поболтать и как с дружбаном, то с Джеймсом, пожалуй, отошла бы в уголок по темней

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
раньше я думала что меня только Аль Пачино может испугать.. есть в нем какая то потусторонняя пугающая сила и мощь, а сейчас, посмотрев несколько фильмов с Джеймсом и тадададам- он занимает почетное второе место

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Смотрела Люди Икс: Дни минувшего будущего

смотрю я значит и ловлю себя на мысли.. и Фассбендер и Макэвой мне нравятся по разному. Если, с первым - я пошла бы выпить поболтать и как с дружбаном, то с Джеймсом, пожалуй, отошла бы в уголок по темней

А я наоборот пожалуй)) Но с обоими затусила бы полюбас!:dreameyes:

Добавлено через 57 секунд

раньше я думала что меня только Аль Пачино может испугать..
Не перевариваю органически прям...

Верх Низ