Когда я пишу с телефона, могу написать и не такое...мне тоже понравилось
оборот "драть я так!" теперь буду регулярно использовать
![]()
Но я же потом исправлЯЙУ!!! ЖЕ!

Может, зря исправляю?!
Когда я пишу с телефона, могу написать и не такое...мне тоже понравилось
оборот "драть я так!" теперь буду регулярно использовать
![]()

Ну, картинка вроде ничего... а так - первая "Дюна" лучше несравнимо, там харизматичные актёры сыграли. )Я честно попытался посмотреть вторую дюну. После того , как воспитанница ордена Bene Gesserit Джессика блеванула, я честнооху..сильно удивился и сам чуть не это самое. Это даже круче, первого русского перевода с оранжевой католической книгой. Много денег ушло вздря.
Ты про Линчевскую? Так это сравнивать вообще нельзя, Линч не скрывал, что пытался экранизировать наркотрипы своей молодости. А тут девочка Вильнев сняла фильм про новые сумерки. Если что, могу объяснить даже по пунктам.Ну, картинка вроде ничего... а так - первая "Дюна" лучше несравнимо, там харизматичные актёры сыграли. )
Да что тут объяснять, "Дюну" читать надо, и в хорошем переводе - или в оригинале. Вчитываться в неё, причём, неспешно, с удовольствием. Это же не космоопера современная, это настоящая сага, полностью продуманный и выстроенный автором мир. ))Ты про Линчевскую? Так это сравнивать вообще нельзя, Линч не скрывал, что пытался экранизировать наркотрипы своей молодости. А тут девочка Вильнев сняла фильм про новые сумерки. Если что, могу объяснить даже по пунктам.
А потому, что именно картинкой увлеклись, а дух - утратили.Обидно, с такой картинкой сделать полное гамно....
Посмотрела первую - не понравилось (сюжет слишком обрезан, к примеру, будто фильм ни о чём). Вышла вторая - посмотрела две сразу - не понравилось (не знаю, почему, но качество, кстати, у второй было так себе). А вот буквально на той неделе что-то опять наткнулась на вторую Дюну в хорошем качестве, решила побыстрому проверить начало и... всё, ушла в сюжет с головой. Странно даже как-то. Может некоторые фильмы, действительно, надо дважды смотреть?...Я честно попытался посмотреть вторую дюну. После того , как воспитанница ордена Bene Gesserit Джессика блеванула, я честнооху..сильно удивился и сам чуть не это самое. Это даже круче, первого русского перевода с оранжевой католической книгой. Много денег ушло вздря.
Раньше люди читали книгу, перед тем как фильм "по мотивам" посмотреть, и понимали, о чём речь. Было с чем сравнить - с кинофильмом в своей собственной голове, который проматывается, пока ты книгу читаешь.Барышни, тут просто абсолютный мискастинг и полное непонимание того, как работает общество. Это как Прекрасная Россия Будущего в бошках либерадрилов.