Какой породы ты пес?))

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
15:38
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Поняла ,что не без гурманства) Ну один, я уже видела и осталась весьма довольна)
Меня сейчас никакие фильмы не цепляют(
Сейчас смотрю твои кошачьи миры)) Обожаю такую атмосферу в фильмах))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@UMA, я чаще настраиваю себя на фильм) просто так само по себе очень редко, что цепляет.
Но у меня много зависит от состояния ума. Иногда он настолько уставший, что хочет просто красивой сказки.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Да)) а ещё я люблю странные фильмы про странных людей))

Добавлено через 52 секунды

я чаще настраиваю себя на фильм)
А у меня просто должно выстрелить...со второй попытки не буду))
Если не зашло с первой.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
14.png

Отчуждённый, Самостоятельный, Преданный, Спокойный
Чау-чау - порода собак, родом из северного Китая, где ее называют Сунши Цюань, что означает «собака с пушистым львом». Породу также называли Тан Цюань, «Собака Империи Тан». Считается, что чау-чау - одна из местных собак, использовавшаяся в качестве модели для собаки Фу, традиционных каменных стражей, встречающихся перед буддийскими храмами и дворцами. Это одна из немногих древних пород собак, которые все еще существуют в мире.

А вторую не проходила:daladno:
Таж фигня, по второму тесту - мопс.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну это мы с тобой на пару проделываем хе-хе :ag:

Удивительное совпадение)))
А собаки, они не врут...
Кстати, как там твой абьюзер ? Может дело в том, что ты мопс, и он это почувствовал и оскорбился?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А собаки, они не врут...
Считаю это главным достоинством всех животных, кроме обезьян конечно. Однако, в первом тесте такие вопросы, что в мопса я не верю. Там что-то про то, что любит командовать, так вот это точно полная чушь собачья :girl_sigh:

Кстати, как там твой абьюзер ? Может дело в том, что ты мопс, и он это почувствовал и оскорбился?
Да ничего :pardon: Страдает от отсутствия тазика. А вот нечего было паркур устраивать. Я поставила другой, но он маловат и даже когда туда получается упаковаться, всё равно, то голова торчит, то хвост, то задние лапки не помещаются. Заказала новый, но вместо таза привезли пластиковый комод. Никак не могу понять как комод можно перепутать с тазом. В общем, жизнь полна сюрпризов :girl_sigh:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Однако, в первом тесте такие вопросы, что в мопса я не верю. Там что-то про то, что любит командовать, так вот это точно полная чушь собачья :girl_sigh:

Кто любит командовать?
Ты что ли?
Хехе...
Да не любит она...командовать, даже палками меня не била, что бы я об этом сказал, она вообще не командует никем, только мопсом своим внутренним...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тот кто мопс, тот типа любит командовать. Вот ты любишь командовать?

Не всегда, чаще нет, на работе я в принципе командор, потому что создаю движуху, не я создаю, естественно обстоятельства.
Я такой медик, который всех хочет полечить, не всегда понимая зачем ему это надо.
Я не знаю что писать..
Если моя поддержка не нужна, значит не нужна)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не всегда, чаще нет, на работе я в принципе командор, потому что создаю движуху, не я создаю, естественно обстоятельства.
Так это потому что обстоятельства такие, а не потому что вот прям любишь командовать. В общем неправильный тест. Ни ты, ни я - не мопсы :flowers:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6