Да)) а ещё я люблю странные фильмы про странных людей))что хочет просто красивой сказки.
А у меня просто должно выстрелить...со второй попытки не буду))я чаще настраиваю себя на фильм)
@UMA, и не мой режиссер.::

Таж фигня, по второму тесту - мопс.Воть
![]()
Отчуждённый, Самостоятельный, Преданный, Спокойный
Чау-чау - порода собак, родом из северного Китая, где ее называют Сунши Цюань, что означает «собака с пушистым львом». Породу также называли Тан Цюань, «Собака Империи Тан». Считается, что чау-чау - одна из местных собак, использовавшаяся в качестве модели для собаки Фу, традиционных каменных стражей, встречающихся перед буддийскими храмами и дворцами. Это одна из немногих древних пород собак, которые все еще существуют в мире.
А вторую не проходила![]()
Я прошла второй и тоже мопсТаж фигня, по второму тесту - мопс.
Интересно, есть какая-то задумчиво-философская порода?Я прошла второй и тоже мопсИнтересно, есть какая-то задумчиво-философская порода?
Ну это мы с тобой на пару проделываем хе-хеНикогда не сомневалась в тебе, что храпишь и пускаешь слюни в подушку...))))

Ну это мы с тобой на пару проделываем хе-хе![]()
Считаю это главным достоинством всех животных, кроме обезьян конечно. Однако, в первом тесте такие вопросы, что в мопса я не верю. Там что-то про то, что любит командовать, так вот это точно полная чушь собачья :girl_sigh:Удивительное совпадение)))
А собаки, они не врут...
Да ничегоКстати, как там твой абьюзер ? Может дело в том, что ты мопс, и он это почувствовал и оскорбился?
Страдает от отсутствия тазика. А вот нечего было паркур устраивать. Я поставила другой, но он маловат и даже когда туда получается упаковаться, всё равно, то голова торчит, то хвост, то задние лапки не помещаются. Заказала новый, но вместо таза привезли пластиковый комод. Никак не могу понять как комод можно перепутать с тазом. В общем, жизнь полна сюрпризов :girl_sigh:Однако, в первом тесте такие вопросы, что в мопса я не верю. Там что-то про то, что любит командовать, так вот это точно полная чушь собачья :girl_sigh:
Тот кто мопс, тот типа любит командовать. Вот ты любишь командовать?Кто любит командовать?
Ты что ли?
Тот кто мопс, тот типа любит командовать. Вот ты любишь командовать?
Так это потому что обстоятельства такие, а не потому что вот прям любишь командовать. В общем неправильный тест. Ни ты, ни я - не мопсыНе всегда, чаще нет, на работе я в принципе командор, потому что создаю движуху, не я создаю, естественно обстоятельства.

Мы мопсы)))Так это потому что обстоятельства такие, а не потому что вот прям любишь командовать. В общем неправильный тест. Ни ты, ни я - не мопсы![]()
Тогда пойду храпеть и пускать слюни в подушку. Надо оправдывать гордое звание :girl_sigh:Мы мопсы)))
Ну правда...