Какой я?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20:32
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Не получается у меня создавать долгоиграющие темы, как у Админушки или Ухтышки.
Но в очередной раз рискну. Навеяло тут недавним спором.
- Ты такой.
- Нет, я не такой.
- Но я тебя таким вижу.
- Во мне нет ничего того, что ты обо мне думаешь.
Так какие мы, какими нас видят, или такие, кем мы себя считаем?
Если человек долго тебя знает и близко, то скорее всего ты такой каким он тебя знает. Поверхностное мнение может быть ошибочно, если например человек не близко знаком с тобой.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Хатхи, а еще бывает если например человек плохо к кому-то относится, то другой знает его только с плохой стороны, это не значит что человек вообще плохой, это значит что он к тому плохой, а плохо относиться человек может вообще по разным причинам, начиная с внешности, нации, заканчивая тем что мировоззрение другое.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Голубоглазый белый европеец для скинхеда лучше африканца в независимости какой это человек. а если он видит африканца, это повод чтобы его истребить.

Факира

Факира

Единомышленник
Наш человек
21:32
10 Сен 2019
272
0
Если человек долго тебя знает и близко, то скорее всего ты такой каким он тебя знает.
Бывает, что люди из твоего прошлого знают тот вариант тебя, которого уже нет. И ожидают от тебя прежних, тогдашних реакций, слов, а ты уже другая давно )

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
@Хатхи, а еще бывает если например человек плохо к кому-то относится, то другой знает его только с плохой стороны, это не значит что человек вообще плохой, это значит что он к тому плохой, а плохо относиться человек может вообще по разным причинам, начиная с внешности, нации, заканчивая тем что мировоззрение другое.
Мы с Хатхи интернационалисты, все нации ненавидим одинаково.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Если человек долго тебя знает и близко, то скорее всего ты такой каким он тебя знает. Поверхностное мнение может быть ошибочно, если например человек не близко знаком с тобой.
Далеко не всегда, определить, как ты поступишь в критической ситуации, не ответишь скорее всего даже сам, это зачастую непредсказуемо. И лучше не проверять, и даже не представлять, потому что мысль материальна.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Голубоглазый белый европеец для скинхеда лучше африканца в независимости какой это человек. а если он видит африканца, это повод чтобы его истребить.
Вы говорите об убеждениях, а не о личных качествах, так даже единомышленники могут относится друг к другу совершенно по разному.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Даже если вы давно знаете человека, то скорее всего вы его совсем не знаете, так как в определенной - не типичной ситуации, он может повести себя совершенно не предсказуемо.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Неадинаково)
Подозреваю, что у Хатхи есть жена и он ее любит самостоятельно. А если ты про себя, то тебя не любить могут только пидорасы, которые гомосеки. У нормального или даже ненормального мужчины, другая реакция совершенно исключена.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
А у меня от настроения зависит. Иногда думаю, что я такая-сякая. И правда, факты поперебираю - такая-сякая. А иногда думаю - золотко я. Присматриваюсь - ну точно, золотко. А в целом, я - такое-сякое золотко. И лучше меня никто не знает, кто я. Но, учитывая, что показываю себя людям как есть, то их мнение обо мне чаще всего с моим совпадает.

Верх Низ