Ой, а оно тут тоже есть? Зашквар какой-то, если частно. Лучший подарок - это труселя. Или книга.Ну подари аватар, это тоде в какой то мере, не совсем аватар)
Ой, а оно тут тоже есть? Зашквар какой-то, если частно. Лучший подарок - это труселя. Или книга.Ну подари аватар, это тоде в какой то мере, не совсем аватар)
Какой был - верю. А каким хочешь стать - не верюДа ладно. Я знаю только то, какой я был, и каким хочу быть.

Которые могут меняться, под влиянием обстоятельств, просто в пыль.)Не поняла мысль. Обозначена - это значит, у вас есть представление о себе как о человеке. Знание своих сильных и слабых сторон характера и сформированная система ценностей.
Лучше всех всё равно себя знаем именно мы сами. А мнения со стороны помогают максимально объективно дорисовать себе свой же портрет. Но это с возрастом приходит, конечно, не сразу. С опытом, с ошибками, проигрышами и победами. А большинство видит нас такими, какими мы хотим казаться. Или такими, какими мы этим окружающим хотим казаться.Так какие мы, какими нас видят, или такие, кем мы себя считаем?
А в экстремальной ситуации никто не знает, как себя поведёт. Хотя бы потому, что даже в идентичных ситуациях, один и тот же человек, может повести себя по-разному.я вот до сих пор не уверен, бросился бы я за него)
Можем, но лишь отчасти. Мы к себе слишком пристрастны. Мы хотим себя видеть слишком неизменно и монументально. Нас пугают перемены в себе. Мы не уверены в своих выводах о других. Нас раздражают чужие выводы о нас. Помогает и правда смотреть на всё с юмором. Не зацикливаться, не быть настолько серьёзными, но быть готовыми к сюрпризам. Желание узнать что-то новое в себе - это наша способность снять контроль с того, что контролю не подлежит.вопрос немного глубже- можем ли мы доверять своему мнению о себе?...![]()

Готовность к неожиданностям, это тоже некая установка, ожидание, что ты поступишь именно так. А можешь взять и так не поступить. Или у тебя вообще шанса не предоставится понять поступишь ты так или нет.Какой был - верю. А каким хочешь стать - не верю
На одних ожиданиях далеко не уехать. Всё решает готовность к неожиданностям, и то самое любопытство узнать себя нового, в конце концов)![]()
Ну как бы, есть к чему стремитьсяdaladno1Что уж мне говорить, когда вот тут говорят, что я - этот чувак.
А я ж вообще не такая, я - девачка с сумочкой на маленькой машинке.Посмотреть вложение 27918
Не ожидание, но вероятность.Готовность к неожиданностям, это тоже некая установка, ожидание, что ты поступишь именно так. А можешь взять и так не поступить. Или у тебя вообще шанса не предоставится понять поступишь ты так или нет.
В смысле, вероятность? Вероятность, это то что ты так поступишь, и то, что ты так не поступишь. В этом да, свобода.Не ожидание, но вероятность.
Когда ты допускаешь вероятность, ты офигенно увеличиваешь степень своей свободы)
Немного другие цели в моей жизниНу как бы, есть к чему стремитьсяdaladno1

И если ты до этого в экстремальной ситуации ты поступал так, то не факт, что в следующей экстремальной ситуации, ты поступишь так же?А в экстремальной ситуации никто не знает, как себя поведёт. Хотя бы потому, что даже в идентичных ситуациях, один и тот же человек, может повести себя по-разному.
Абсолютно верно! Это только профессиональный пожарный всегда бросится в огонь. У него работа такая. А человек, не привыкший входить в горящую избу сутки через трое, может поступить по-разному. Сегодня войдёт. Завтра, помня прошлый опыт, не войдёт. Или наоборот. Или совсем наоборот. Сегодня не войдёт, а завтра, стыдясь за прошлую слабость, войдёт. Опять же, влияют даже такие факторы, как настроение, самочувствие, один или с кем-то... вариантов тьма.И если ты до этого в экстремальной ситуации ты поступал так, то не факт, что в следующей экстремальной ситуации, ты поступишь так же?
Вероятность, что может случиться то, чего ты не ожидаешь)В смысле, вероятность? Вероятность, это то что ты так поступишь, и то, что ты так не поступишь. В этом да, свобода.
Ну и соответственно, мое поведение может быть не таким, как я ожидал от себя.Вероятность, что может случиться то, чего ты не ожидаешь)
Да, но это не значит, что ты себя не знаешь. Просто на все ситуации заранее себя не запрограммируешь. Даже если подобные ситуации уже с тобой случались.мое поведение может быть не таким, как я ожидал от себя.
Да тут речь, кстати не обязательно о каких-то поступках с большой буквы, подвигах, есть такие понятия, например; искушение или соблазн,Да, но это не значит, что ты себя не знаешь. Просто на все ситуации заранее себя не запрограммируешь. Даже если подобные ситуации уже с тобой случались.
Конечно. В мелочах и бытовухе тоже такое имеет место быть. Но в этих случаях, как правило, у нас есть время подумать, а не рефлексировать.не обязательно о каких-то поступках с большой буквы
Вот и вся дружба…но я вот до сих пор не уверен, бросился бы я за него)

Дружба, это тоже ожидания, от себя, от другихdaladno1Вот и вся дружба…![]()