Заметно,заметно)) ты свинтила куда то))Всегда заметно, когда пропадаешь.
Оставляешь меня одну )))) ::D:
А если бы меня кто нибудь сьел в твое отсутствие?)))
У кого бы я поддержки просила?

Ммммммммммм?)))
Задергаю тебя теперь)))

Заметно,заметно)) ты свинтила куда то))Всегда заметно, когда пропадаешь.

ВынужденноЗаметно,заметно)) ты свинтила куда то))
Оставляешь меня одну ))))
Реал, он жестокий, требует пристального внимания и отвертеться и вкладку закрыть не даёт. Еще некоторое время буду эпизодически появляться, потом, надеюсь, всё наладится. Совсем одну не оставлю :bff:Скорее бы уже наладилось.....:40:Вынужденно Реал, он жестокий, требует пристального внимания и отвертеться и вкладку закрыть не даёт. Еще некоторое время буду эпизодически появляться, потом, надеюсь, всё наладится.
Знаю знаю)))Совсем одну не оставлю

Я тебе скажу один секрет. Между собой.Вижу общение людей между собой.
Так и будет, обязательно.:secret2_b:потом, надеюсь, всё наладится
Как Вы считаете, как к Вам относятся на форуме?
Чувствуете ли Вы симпатию или антипатию окружающих? Чего больше, негатива или позитива? Почему так, а не иначе? Что может вызывать неприязнь или, наоборот, симпатию?
Чувствуете ли интерес к себе собеседников? Что хотелось бы добавить или исправить, чтобы Вам было комфортно на нем находиться?
Относитесь или не относитесь - я уже тут, пока тут. От любви до ненависти один шаг, а обратный путь еще короче. ::D:
А разве при этом портятся отношения?В одной и той же группе можно соглашаться по одним вопросам и спорить по другим.
Вот. Это основное. Придти и отдыхать.:music_b:Но прежде всего - местом релакса, возможностью отвлечься и развлечься.
Ой, зато в свое удовольствие.не всегда скажем)

А разве при этом портятся отношения?
Если спор в компании друзей, вряд ли он приведет к ссоре?
Украинский вопрос (как и квартирный) испортил не одну компанию. Вплоть до того, что человек вламывается в беседу с воплями о необходимости убиения всех по национальному признаку и признаку непротивления руководству страны. Конечно, это свидетельство некоторой степени невменяемости, но так, как пример сойдет.Вряд ли он будет при этом другом. А политика... к сожалению, ты права, вносит раскол. Сколько я такого повидал. :Cherna-facepalm:Украинский вопрос (как и квартирный) испортил не одну компанию. Вплоть до того, что человек вламывается в беседу с воплями о необходимости убиения всех по национальному признаку и признаку непротивления руководству страны. Конечно, это свидетельство некоторой степени невменяемости, но так, как пример сойдет.
А сопротивление руководству страны, это признак вменяемости?признаку непротивления руководству страны. Конечно, это свидетельство некоторой степени невменяемости, но так, как пример сойдет.
Это зависит от вопросаУкраинский вопрос (как и квартирный) испортил не одну компанию. Вплоть до того, что человек вламывается в беседу с воплями о необходимости убиения всех по национальному признаку и признаку непротивления руководству страны. Конечно, это свидетельство некоторой степени невменяемости, но так, как пример сойдет.
Я давно в инете и для себя поняла так, что люди и в инете, и в реале, все те же люди.
Заметно,заметно)) ты свинтила куда то))
Оставляешь меня одну ))))
А если бы меня кто нибудь сьел в твое отсутствие?)))
У кого бы я поддержки просила?
Ммммммммммм?)))
Задергаю тебя теперь)))
Всегда заметно, когда пропадаешь.
А сопротивление руководству страны, это признак вменяемости?
право слово, уже начинала в себе сомневаться ...
Глупое конечно требование. К тому же уголовно наказуемое.Требование проявить сопротивление руководству своей страны - у меня это вызывает недоумение.
О,Борь спасибо))) рада это слышать))) :160:Тебя точно никто не съест. В этом можно не сомневаться. И в поддержке тебе точно никто не откажет.
Глупое конечно требование. К тому же уголовно наказуемое.
Это конечно только моё мнение, но мне думается, что когда что-то подобное происходит, это означает, что у чела непорядок с эмоциональной сферой, хотя он может быть при этом вполне вменяем. Если речь не идёт о провокаторе.
А временами и чуднЫх :girl_sigh: Обычно чужими проблемами гораздо легче заниматься, чем собственными, да и мозги там запудрены "кровавым режимом" и прочими страстями. Со времён Ивана Грозного не изменилось ничегоСтолько открытий чУдных
Т.что новые страшилки просто ложатся на старые дрожжи. А ведь известно что бывает, если дрожжи бросить в деревенский туалет. Не обращай на них внимания и приходи сюда отдыхать :bff:Я бы даже ногами в живот попинала, лишь бы помогло. Орать бесполезно, они с ремонтом скважинного оборудования возиться не хотят, мелочь же. Поэтому тока любовью, тока конфетами. Все равно не приехали.Ты просто вежливо просила, а надо было сразу и быстро потребовать)))