Какое отношение к Вам на форуме?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 378
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
23:08
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Вы так заявляете о возрасте , словно Вам 90.
Что такое 70? Да это как раньше 50.
Повесьте табличку 50 на ковёр.
Или исправьте в ксерокопии)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Хотя бы в своём дневнике? Тоже не были? Заведите, вас Онли сделает там модератором, это кайф)) Захотели пришли, а нет, так нет.) ::D:

Тоже верно) Нервы хоть и восстанавливаются на половину, но медленно и слишком долго, да и то не всегда. Беречь надо их, избегать стрессов и неприятностей, особенно тех что надуманы. А фраза - всё что нас не убивает, делает сильней! часто звучит как отмазка. Или как фраза, для того чтобы приободрить.

Добавлено через 2 минуты

Откуда вы знаете где заканчивается искренность и начинается лицемерие? Если в реале понятно, то тут в ин-нете не всегда.
По поводу дневника, была, правда давно это было, потом интерес угас, стало интереснее больше в разные темы ходить:smile:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:08
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Мы вызовем сантехников, можно даже из немецкого кино.:yo-yo:

Я тебе скажу: сантехники великие люди... Две недели вызывала их, как великих духов, шоб датчик на насосной станции поменяли. Не снизошли... Ибо ничтожна сущность моя. :girl_werewolf:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Две недели вызывала их, как великих духов, шоб датчик на насосной станции поменяли. Не снизошли... Ибо ничтожна сущность моя.
Мы тоже не так давно боролись, в два этапа, потому что первый, пришедший на вызов, разворотил все, включая крышку унитаза. Хотя его позвали чинить кран холодной воды.::D:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Мы тоже не так давно боролись, в два этапа, потому что первый, пришедший на вызов, разворотил все, включая крышку унитаза. Хотя его позвали чинить кран холодной воды.::D:

Ээээ, дарагой!! Насосная станция - это не ваша запорная арматура!! Запорную арматуру Ингрит сама поменяла бы за 5 мин, но насосная станция, как часть оборудования для скважин, субстанция весьма тонкая и непонятная... Подозреваю, шо вызов трезвого сантехника на замену датчика и реле в этой системе, решит проблему. Осталось найти сантехника с ключевым параметром "трезвый".)))

Добавлено через 50 секунд

Хорошая авка. Фассбендер приелся.))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это тоже он. :daladno:
Но я как раз думаю переодеться.

это не ваша запорная арматура!! Запорную арматуру Ингрит сама поменяла бы за 5 мин
Вряд ли, у нас счетчик полетел, только с документацией, так что, пришлось вызывать специалистов. :dash1_b:
Но ты права про трудоемкость работы. Это и удивительно, что эти... :cenzura: умудряются даже ерунду запороть.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Toreador, тоже он? Какой разноплановый.)) Прям ты, сонце ясное.)
Но ты права про трудоемкость работы.
НЕ в трудоемкости дело, по крайней мере у нас. У нас датчик подтекает (станция на скважине), но во всем регионе нет ни одного спеца, которому было бы не в лом приехать и поменять эту хрень. И все более четко понимаю, что перекрутить самим не такой уж большой геморр. Просто удивительно, что людям деньги не нужны. Как послушаешь TV, так все вокруг нищеброды, а как нанять кого-то на несложную работу, так всем влом об такую чушь пачкаться. Я злая!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Нееее, нимб на башку давит. Раздражает меня. И потом эти... смерды которые. Вечно под ногами путаются, все норовят пятку облизать. Прям любят на каждом шагу. Надоели. Нужно молча и незаметно благоговеть, а не под ноги с молитвами кидаться... :diablo:

Верх Низ