Спасибо дорогая. Я Вас люблю :butterfly:@evapens, надо срочно снять копию паспорта с ковра ))
По поводу дневника, была, правда давно это было, потом интерес угас, стало интереснее больше в разные темы ходить:smile:Хотя бы в своём дневнике? Тоже не были? Заведите, вас Онли сделает там модератором, это кайф)) Захотели пришли, а нет, так нет.) ::D:
Тоже верно) Нервы хоть и восстанавливаются на половину, но медленно и слишком долго, да и то не всегда. Беречь надо их, избегать стрессов и неприятностей, особенно тех что надуманы. А фраза - всё что нас не убивает, делает сильней! часто звучит как отмазка. Или как фраза, для того чтобы приободрить.
Добавлено через 2 минуты
Откуда вы знаете где заканчивается искренность и начинается лицемерие? Если в реале понятно, то тут в ин-нете не всегда.
В реале тоже не всегда, обман - он родом из реала) :girl_sigh:Если в реале понятно, то тут в ин-нете не всегда.
Мы вызовем сантехников, можно даже из немецкого кино.![]()
Мы тоже не так давно боролись, в два этапа, потому что первый, пришедший на вызов, разворотил все, включая крышку унитаза. Хотя его позвали чинить кран холодной воды.::D:Две недели вызывала их, как великих духов, шоб датчик на насосной станции поменяли. Не снизошли... Ибо ничтожна сущность моя.
Мы тоже не так давно боролись, в два этапа, потому что первый, пришедший на вызов, разворотил все, включая крышку унитаза. Хотя его позвали чинить кран холодной воды.::D:
Это тоже он.Фассбендер приелся.))

Вряд ли, у нас счетчик полетел, только с документацией, так что, пришлось вызывать специалистов. :dash1_b:это не ваша запорная арматура!! Запорную арматуру Ингрит сама поменяла бы за 5 мин
: умудряются даже ерунду запороть.НЕ в трудоемкости дело, по крайней мере у нас. У нас датчик подтекает (станция на скважине), но во всем регионе нет ни одного спеца, которому было бы не в лом приехать и поменять эту хрень. И все более четко понимаю, что перекрутить самим не такой уж большой геморр. Просто удивительно, что людям деньги не нужны. Как послушаешь TV, так все вокруг нищеброды, а как нанять кого-то на несложную работу, так всем влом об такую чушь пачкаться. Я злая!Но ты права про трудоемкость работы.
Так все рыбку золотую ищут, чтобы деньги сами в руки падали. А ты трудиться заставляешь.так всем влом об такую чушь пачкаться. Я злая!

И еще деньги пытаюсь при этом всучить... Судить меня надо. Судить...А ты трудиться заставляешь.
Никто не осмелится.Судить меня надо. Судить...

Найти в сундучке нимб и сиять.:cool_b:Опять облом.. Шо делать!?
Найти в сундучке нимб и сиять.:cool_b:

*усиленно молчит*Нужно молча и незаметно благоговеть
Пятки мыла?Благоговеешь?

Опалить их тогда что ли сперва?Никто не моет намоленные пятки!