Какое место в вашей жизни занимает дружба?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 263
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
02:12
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
На первом месте Я сама (включая самовыражение, работу, учебу)
На втором партнер/личная жизнь
На третьем дети
На четвертом дружба извне)

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
На первом месте Я сама (включая самовыражение, работу, учебу)
На втором партнер/личная жизнь
На третьем дети
На четвертом дружба извне)
На первом, втором, третьем, четвертом и пятом дети, семья, родственники. Потом я сама в обнимку с друзьями.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Я принесла извинения чтобы не была блокировка, ведь обычно за такие мысли как у меня могут оскорбить наивной, или хуже.
Да, что я написала выше я действительно так думаю. Безусловная любовь обязательно ценит внутренней мир, желает счастье и здоровья, прогресса и принимает таким какой он есть. К примеру, заболел человек слабоумием, любимый человек ( и не важен пол, статус в семье или в дружбе) будет одновременно желать ему здоровья и помогать, и одновременно не бросит его, останется с ним но он будет хотеть чтобы тот поборол болезнь и не страдал.

Именно в Идеале.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Безусловная любовь обязательно ценит внутренней мир, желает счастье и здоровья, прогресса и принимает таким какой он есть. К примеру, заболел человек слабоумием, любимый человек ( и не важен пол, статус в семье или в дружбе) будет одновременно желать ему здоровья и помогать, и одновременно не бросит его, останется с ним но он будет хотеть чтобы тот поборол болезнь и не страдал.
Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в АД. То о чем написали Вы это в идеале, литературном, или Вы так себя рассматриваете. Это не наезд. Простой вопрос. Я тоже, как говорит @Наида, то еще трепло, бываю не сдержан в выражении эмоций.

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мммммммммм?)
И много они правды рассказывают? :discontent:
Пусть эту правду засунут себе во все физиологические отверстия.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
И много они правды рассказывают? :discontent:
На всю жизнь хватило
эту правду засунут себе во все физиологические отверстия.
И очччень жалеют об этом поверь))))))

Как бы с ними потом не общались
Но дело они свое сделали...и это не забывается

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Умеют ли сейчас люди дружить? Ведь это так здорово, когда рядом есть человек, который поможет и поддержит тебя в любую минуту!
Много ли у вас друзей? И много ли таких, отношения с которыми проверены долгими годами жизни? А может можно обойтись просто приятельскими отношениями?

У меня 4 близкие подруги и несколько приятельниц.
Близкие настолько, что я все-все могу им доверить и знаю, что никто из них никогда меня не предаст и не подведет.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Умеют ли сейчас люди дружить? Ведь это так здорово, когда рядом есть человек, который поможет и поддержит тебя в любую минуту!
Много ли у вас друзей? И много ли таких, отношения с которыми проверены долгими годами жизни? А может можно обойтись просто приятельскими отношениями?

А что такое "уметь дружить"? Чем определяется эта способность? Количеством звонков и вопросов "Как дела?"... ходить вместе по магазинам, шашлычничать на природе, давать и получать советы...
Все говорят, что на первом месте быстрая и бескорыстная помощь... Вот только помощь помощи рознь... Одно дело сидеть у кровати больного, посреди ночи сорваться и привезти необходимое за тридевять земель, отдать последнее.... Такое бывает нечасто... а ведь без постоянной подпитки даже самое искренне чувство исчезает. Выгорает, как фото на солнце....

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8