На первом, втором, третьем, четвертом и пятом дети, семья, родственники. Потом я сама в обнимку с друзьями.Дружба месте на 4 где-то наверное:
На первом месте Я сама (включая самовыражение, работу, учебу)
На втором партнер/личная жизнь
На третьем дети
На четвертом дружба извне)
::D: То есть? Как это зачем слушать?А слушать зачем?
Много от друзей слушать уши завянут)))::D: То есть? Как это зачем слушать?
Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в АД. То о чем написали Вы это в идеале, литературном, или Вы так себя рассматриваете. Это не наезд. Простой вопрос. Я тоже, как говорит @Наида, то еще трепло, бываю не сдержан в выражении эмоций.Безусловная любовь обязательно ценит внутренней мир, желает счастье и здоровья, прогресса и принимает таким какой он есть. К примеру, заболел человек слабоумием, любимый человек ( и не важен пол, статус в семье или в дружбе) будет одновременно желать ему здоровья и помогать, и одновременно не бросит его, останется с ним но он будет хотеть чтобы тот поборол болезнь и не страдал.
Ты хороший, Солнышко !Я тоже, как говорит @Наида, то еще тепло
Вопрос, в чем.Лучше слушать своих врагов,они не соврут))
В настоящем и правдивом отношении к себеВопрос, в чем.
И много они правды рассказывают?Лучше начинать с врагов,чем наоборот)))
Мммммммммм?)

На всю жизнь хватилоИ много они правды рассказывают?![]()
И очччень жалеют об этом поверь))))))эту правду засунут себе во все физиологические отверстия.
Благодаря тебе)))))@Joy, да, но согласись, над кое-чем можно и посмеяться.
Умеют ли сейчас люди дружить? Ведь это так здорово, когда рядом есть человек, который поможет и поддержит тебя в любую минуту!
Много ли у вас друзей? И много ли таких, отношения с которыми проверены долгими годами жизни? А может можно обойтись просто приятельскими отношениями?
Умеют ли сейчас люди дружить? Ведь это так здорово, когда рядом есть человек, который поможет и поддержит тебя в любую минуту!
Много ли у вас друзей? И много ли таких, отношения с которыми проверены долгими годами жизни? А может можно обойтись просто приятельскими отношениями?
А чем надо дружбу питать?а ведь без постоянной подпитки даже самое искренне чувство исчезает. Выгорает, как фото на солнце....
Для этого надо стать мамой.