Каким образом морально пережить ухудшение своего внешнего вида

mggu

Бывалый
Наш человек
06:30
23 Фев 2023
2,164
95
@mggu, это когда не сходятся энергии. вот скажем, ты блудишь, и совмещаются энергии себя и любовного партнера - как правило они разные и совместимость этих энергий невозможно. То же и с теми, кто добр ко всем - они становятся порченными. Если стоять под дождем или при ветре - смываются лишние несовместимые энергии.
Понял, спасибо больше , теперь все понятно, блудить плохо , я таким не занимаюсь, негатив мне не нужен. Нашел способ сброса негативной энергии от офисных коллег, которые много жалуются на все. Нужно не смотреть на них, а уходя на выходные говорить себе что целых два дня ты из не будешь видеть :biggrin1:

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,164
95
@mggu, ну какбэ бабочка - символ трансформаци.
Вот , это сильная вещь, я где то читал что гусеница это больше к темной энергии , а бабочка уже к светлой. Вообще это чда, как личинка совсем маленькая становится гусеницей , а потом живет еще одну жизнь бабочкой. В детстве мы считали добрым знаком увидеть "куколку" на дереве

montgomeri

Постоялец
Наш человек
03:30
2 Ноя 2023
767
70
Понимаю, что на данном ресурсе м.б. не сильно в тему. Но, однако.....

Стареть при безупречном образе жизни начинаем (по выкладкам спецов) с двадцати восьми лет. По факту внешности, бывает, что этот возраст, согласно внешности, и в сорок семь лет

И..... как же договориться со своим отражением в зеркалах?
К этому нужно относится спокойно. Это процесс неизбежен для всех. Чтобы его немного отдалить, нужно уделять время физической активности, косметическим процедурам, ну и не переедать.

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,164
95
К этому нужно относится спокойно. Это процесс неизбежен для всех. Чтобы его немного отдалить, нужно уделять время физической активности, косметическим процедурам, ну и не переедать.
Еще здоровый сон, помогает продлить молодость

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ